1부는 보통 얼마나 걸리나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1부는 보통 얼마나 걸리나요 ?
일반 |
nyu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 11:36:40 조회: 2,063  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3부 야간 다니면 항상 5시간 30분은 걸렸던거 같은데 

1부 첫티는 얼마나 걸리나요 ?

추천 1 반대 0

댓글목록

평일1부는 중간 휴식시간 빼고 평균 4시간정도인데, 첫티면 3시간 30~40분 정도요

0 0

골프장마다 케바케니..
제가 가는 골프장들은 항상 전반치고 30분~1시간은 텀이 생기더군요....
(그늘집 가도록 유도할려고 일부러 그러는거 같기도 하고..)
그래서 5시간 정도는 걸리는거 같습니다.

0 0

팀수가 적은 골프장이라면 4시간정도면 끝나지만
최근 다녀온 구장들 참고해보면
홀마다 좀 밀리고 그늘집 대기 최소 30~40분 이상이라
다 더하면 5시간30분 전후 되었던거 같아요
전반 마치고 그늘집앞에 카트가 4대 5대씩 있으니 좀 심한거 같긴해요
구장마다 좀 다르니 참고만요

0 0

어제 7시59분 시작해서 씻고 다 끝내고 나오니 12시25분이었네요.. 중간 대기도 10분..
적고보니 초스피드 라운딩이었네요 !

0 0

어제 6시42분 티업
11시 26분에 씻고 나와서 결제했네요

0 0

항상 이속도면 좋겠군요

0 0

3부를 안돌리는 골프장은 1부팀을 많이 받으려고 하기 때문에 전반 끝나고 대기가 길어집니다. 대기가 40분에서 1시간 정도 되면 5시간까지도 걸릴 수 있고요. 대기가 짧으면 4시간 정도 걸릴 수 있습니다. 4시간 + 대기 시간이라고 보시면 대충 맞을것 같습니다.
3부를 돌리는 골프장은 3부 티오프 시작 전에 2부가 끝나야하기 때문에 1부팀을 많이 받지 않는 편입니다. 그러면 상대적으로 대기가 적고 금방 끝날 수 있겠죠.

0 0

오후에 일정이 있는데 3부를 안돌리는 구장이라 어렵겠군요 ㅜ 감사합니다

0 0

3부 골프장에 이런 장점(?)이...

0 0

윗 분 말씀처럼 1부는 전반은 토끼몰이 하고 그늘집에서 마냥 대기가 일반적입니다.

0 0

보통 4시간반 씻는다면 5시간이라고 생각하시는게 맘편합니다

0 0

주중 1부는 그늘집포함 플레이타임 4시간 30분 정도입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기