뒤늦은 홀인원 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 홀인원 신고
일반 |
운기칠삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 11:24:11 조회: 19,417  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요.

창원에 서식하는 운기칠삼입니다.

8월 31일 두번째 홀인원을 해서 늦은 신고합니다.

골프존경남CC(구. 레이크힐스)에서 2021년도 4월경 제이드 3번홀에서 홀인원을 했었는데, 솔직히 별 감흥이 없었습니다.

보험도 없었거니와, 환호성을 지르는 동반자들에 반해 전 그냥 그런갑다~~~라는 생각이었죠..ㅋㅋ

근데 2주전 같은 구장 같은 홀에서 공이 바로 들어가는걸 보고 진심 소름이 돋았네요...ㄷㄷㄷ

기분좋게 캐디분 팁도 드리고 절도하고.....동반자 소고기도 사주고.....이제 기념 라운딩까지 갈려고 합니다.

다행히 첫번째 홀인원하고 보험을 들어놔서 비용적인 부담은 없어졌네요...

홀인원 기운 받으시고 올한해 다들 좋은 일들만 있길 기원합니다~~ 

추천 21 반대 0

댓글목록

오늘 홀인원 글이 벌써 두개째네요 하하 너무 부럽고
진심으로 축하드립니다.

0 0

감사합니다 곧 하실거라 믿습니다~

0 0

2023 추석 지원금 안받으신 분들은 꼭 받으세요!!
 (늦으면 조기 종료 될 수도 있어요!)
https://neve10.com/gykw

0 0

축하드립니다 ^^  기운받아가겠습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다.
부럽습니다.ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

헉 로또사십시요 홀인원을 두번이나 ㄷㄷㄷㄷ 대박입니다.
왕축하드립니다~~!!!! 그 기운 저도 나눠주십시요~~~!!! ^^

0 0

그주에 로또 샀는데 꽝이네요..ㅋㅋ
이번주 도전해 보겠습니다.

0 0

캬 정규홀 2번
부럽습니다

0 0

제이드 3번홀입니다.....감사합니다~

0 0

축하드립니다~
부럽습니다ㅎ

0 0

올해 꼭 하실거라 믿습니다. 감사합니다

0 0

축하드려요~~~!!! 
또랑가 옆 파3같네용!!! 두번씩이나!!!

0 0

넵 제이드 3번홀 맞습니다..ㄷㄷ
첫번째는 앞핀이었고 이번엔 중핀 오른쪽인데 운좋게 들어갔네요..;;

0 0

전 130 하나, 110짜리 이글 두개 해봤는데, 홀인원이랑은 인연이 없네요... ㅠ.ㅠ

1 0

샷이글 부럽습니다
샷이글 해보고 싶습니다

0 0

곧 홀인원 하실거라 믿습니다~

0 0

축하드립니다~~ 저도 기운받아갈께요~~~

0 0

이번주 로또 당첨 되세용

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다~

0 0

와 같은 구장 같은 홀이라니 신기합니다 +_+
축하드립니다 ^^*

0 0

그러게요 같은구장 같은홀에 핀 위치만 달랐으니..ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기