깨백 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨백 신고
일반 |
latefall
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 10:32:07 조회: 2,868  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 3년만에 깨백 신고 드립니다.

작년 5월 더플레이어스에서 아깝게 100타 치고 

작년 11월 남춘천가서 109개 치고 최하점을 찍고,

올해 다른 곳에 세번 나가서 102-104개 될듯 말듯 치다가.. 

어제 드디어 두번째 방문한 남춘천 cc 에서 98개 쳤네요.. 

구력 : 3년 

라운딩 횟수 :25회 (년 6-7회) 

스크린: 골프존핸디 15, 카카오 12 

FM대로 쳤습니다. 

어제 드라이버가 하나만 죽었고 스트레이트성으로 캐디님의 굿샷을 연신 들었고..

포대그린에 웨지샷이 착착 붙었는데, 

그린이 너무 어려워 2~3미터 펏을 많이 놓쳤네요. 

15번홀인가 50미터 컨트롤웨지샷이 홀컵에 들어갔다 나오길래 오늘 되겠다 싶었네요.. 

17번홀 마치고 보니 90개여서, 18번홀 파5에서 양파만 안하면 되겠다 싶더군요..

만감이 교차하고 ~~

TSR2 + 벤투스블랙 5x 

보키웨지9 다골s200 50,54,58도 

222cb+ modus3 105R 

요놈들이 잘해주었습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드립니다!! 라베보단 깨백이졍 ㅎㅎ

0 0

저는 꺼꾸로  깨백해서 102개 했네요.
요즘 진짜 아이언 너무 안됩니다.ㅠㅠ

0 0

축하드립니다 ~ 고생하셨네요^^

0 0

아직도 삐끗하면 100개 치는데... ㅠ.ㅠ
축하드립니다~ 앞으로 3자리수는 '아주 가끔'만 보세요~ ㅎ

0 0

음.....이정도 치면 깨백이군요 파를 3개나 그리고 보기가 7개나 양파는 1번만^^ 저도 곧

0 0

와우 축하드립니다. 저도 얼마전에 깨백 했네요.. ㅎㅎ 일파만파, 멀리건 2갠가 쓰고 90타.. FM대로 해도 95타여서 깨백 성공! 80대 진입까지 화이팅하세요!

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

진심으로 축하드립니다!

0 0

축하드립니다~~

0 0

축하드려요 ^^

0 0

축하드려요~ 남춘천에서 98개면 다른 곳에서는 90개 초반도 가능하실듯요!

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다..

0 0

깨백희열 대단하쥬 ㅎㅎ
축하드립니다!

0 0

이제 퍼팅 거리만 맞추시면 90대 초반에 80 후반도 가시겠습니다. 축하합니다. 생각해 보면 쓰리펏이 젤 아픕니다.

0 0

축하해주신 분들 다들 감사드립니다. FM으로 치는걸 좋아하고 독학으로 하고 있어서 먼길을 돌아오는 느낌입니다. 제가 가본곳 중에 가장 어려웠던 남춘천cc에서 깨백을 해서 내심 기쁘네요. 감사합니다.

0 0

축축 축하드립니다.
그 깨백의 기쁨은 정말 이지.... 야~ 호~ 생각만 해도 신나요~

앞으로도 쭉쭉 실력 향상을 응원합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기