로그st ls 텐세이 화이트 6s 저렴한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st ls 텐세이 화이트 6s 저렴한가요?
  정보 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 07:38:09 조회: 2,002  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

또 참지 못 하고...
나름 가격이 저렴 한거 같아서 또 ....
맥스를 사고 싶었으나
Ls모델이 가격이 더 저렴해서 그만...
로그st ls 텐세이 화이트 1k 6s
46만원 정도에 질러 버렸어요

추천 0 반대 0

댓글목록

잘사신것 같습니다.
하나더 쟁여 넣고 싶네요 ㅋ

0 0

어디서 구매하셨나요?

0 0

골*존 마켓  이구요
이것저것 할인받고
우리카드  10프로가 크네요

0 0

텐화는 한번 쳐보시지..  제가 느끼기에는 텐화랑 텐오랑 차이가 너무나서 ...

0 0

직원거 텐오 6s쳐봤는데 무게가 부담스러워서
현재 디아마나 6s tb 6s사용중이라
볼스 60중반이면 부담 없겠죵

0 0

네 충분히 가능 합니다
이 샤프트 좋아서 전 별도로 하나 챙겨놨어요

0 0

흠.... 작년에 비싸게 주고 샀는데 반값이네요ㅋ
저는 너무 꼬꾸라지는 샷으로 한달만에 방출했지만
잘 맞아주고있는 패러다임이나 4년 더 써야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기