골프장에 캠핑용 아이스박스(하드쿨러) 가능할까요, 불가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장에 캠핑용 아이스박스(하드쿨러) 가능할까요, 불가능할까요?
질문 |
뚜르르뚜르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-11 12:49:07 조회: 6,021  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.

내일 회사 사장님 및 업계분들 라운드에 초대를 받아 시원한 맥주라도 챙겨가려고 고민 중입니다!

아래처럼 생긴 좀 본격적인 아이스박스(캠핑용)에 넣어가면 좋을 것 같은데, 골프장에 가지고 들어갈 수 있을지 전혀 감이 안 잡혀서요.

전화로 직접 문의해보면 좋겠으나 아직 장소도 받기 전이라 경험자 분들께 미리 여쭤보고자 합니다.

골프장 타입에 따라 문턱이 높을지 낮을지 모르겠으나, 어디 회원제 골프장이라고 하네요.

소중한 경험담 부탁드리겠습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

회원제면 케바케이긴 한데 요즘 대부분 더운 날씨때문에 보냉백정도는 그냥 넘어가도 이건 쫌 ....

1 0

좀 과하게 생기긴 했지요? ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다.

0 0

가지고 들고 가는건 둘째치고 카트에 둘데가 없을것 같은데요..?

1 0

다른 곳에서도 검색해보니 골프백 위쪽에 두는 경우도 꽤 있다고 하더라구요. 혹시나 했는데 그냥 무난한 방법으로 찾아봐야겠습니다

0 0

카트에 둘때가 없을것 같네요 ^^;;
맥주 6개 들어가는 보냉팩 같은게 나을거 같습니다

1 0

조금이라도 더 시원하게 하려고 보냉백 대신 고민해봤는데 포기해야하나 싶네요 ^^ 감사합니다~

0 0

보냉백에 아이스팩 두개만 해도 전반은 충분합니다.
후반에도 차갑지는 않아도 시원하게 냉기는 남아 있어요

1 0

거품 많이 나는 맥주를 최대한 시원하게 가져가려 하다보니 보냉백 보다는 아이스박스가 어떨까 싶었습니다 ㅠㅠ

0 0

예전에 퍼블릭 구장에 가져간적 있습니다.
앞자리 타는 사람이 좀 불편할수있지만 발쪽에 놓고 라운드 내내 맥주 시원하게 마셨네요.
그런데 다른분들 말씀처럼 '굳이'라는 생각이 들어 그뒤는 간단한 보냉팩이용하네요.

1 0

이번에는 포기하고 나중에 락가든 같은 퍼블릭에서 다시 한 번 도전해 보겠습니다.

0 0

사용하시는 쿨러이신가요? 저 쿨러 꽤 무겁고 부피도 꽤 많이 차지합니다.. 들고 다니시기 쉽지 않아 보입니다.^^ 카트에 안실릴거 같은데요

1 0

네 사진에 있는 제품이 가지고 있는 아이스박스입니다. 최근에 새로 나온 작은 녀석인데도 카트에서는 부피가 쉽지 않은가 보네요. 말씀 참고하겠습니다!

0 0

여름에 워터저그 7.5리터 가지고 다녔습니다.
진짜 다들 좋아하더군요.

1 0

아 워터저그는 제지 안당하고 괜찮으셨을까요? 얼음이라도 꽉 채워가봐야 하나 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

라운드 전날 집앞 편의점에서 이온음료(600ml) 4개 구입 후 내일 찾으러 올테니 얼려달라 한 후 다음날 도시락 가방처럼 생긴 소프트 쿨러 가져가서 담아갑니다.  맥주캔(355ml) 4개 정도 함께 넣을 수 있습니다. 그러면 초반에 시원하게 맥주 마시고 후반에도 시원하게 이온음료 마십니다.

2 0

팁 감사합니다! 이온음료 같이 준비하는 방향으로 해보겠습니다 ^^

0 0

저는 캠핑용(맥주백 보다 조금더 두툼한) 20l 짜리 소프트쿨러백 애용합니다.
맥주는 출발 2시간 전 냉동실행
얼린물도 500ml 두병정도 준비해서
간단한 음료(얼박이나 비타500치어백)와 때려박고 가면 좋습니다.
초반에는 살얼음 맥주, 후반까지도 이시린 맥주 가능합니다. ㅎㅎ
보냉백은 부피를 차지해서 캐디백 위에 둡니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기