역시 직구는 한 판 구워야 맛이죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 직구는 한 판 구워야 맛이죠
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 15:17:16 조회: 4,769  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

28달러짜리 모자 2개를 일단 구입했는데
그냥 받기엔 너무 허전해서

간만에 아마존 검색 !!!!

(작년 블프때 풋조이 프리미어 화이트 149.95달러에 구입해서 대만족하며 신고 있슴다)

장바구니 담아뒀던 풋조이 프리미어 블랙이 99.95 달러

배송비까지 해서 107.94 바로 주문

107.94+56=163.94

이만하면 됐다 싶었는데
새로 구입한 tsr3와 기존 사용중이던 tsr2헤드커버가 똑같아서 헤드커버 하나 있어야겠다 싶어
헤드커버 검색 중
제이린드버그 75달러짜리가 22.5달러
단 배송비가 8.99달러 붙어서 총 31.49 달러
그래 너도 내품으로 오너라.

163.94+31.49= 195.43

알차게(?) 한 바구니 담았습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

나이키 미공홈 주문 되나요?
배대지 주소입력하면 튕긴다고 하던데 괜찮은가보네요

0 0

요새 뭐 그런거 없습니다. 저는 공홈 할인때마다 VPN 사용해 결제해서 배대지로 받습니다

0 0

나이키 골프 모자 https://vvd.bz/cqht
확인해보세요 좋은하루되세요 제휴마케팅수익제공받음

0 0

와 프리미어가 99불 ㄷㄷㄷ 완전 득템하셨네요.

1 0

저도 이번에 유틸사면서 한정판 퍼터커버 사서 딱 199에
맞췄네요. 이상하게도 200이 안넘게만 하면 되는데 200에 가깝게 만들수록 묘한 기쁨이 ㅎㅎ

0 0

직구 초기에는 면세범위가 달러기준이 아닌 원화기준 15만원 이었죠...
매주 환율에 따라 달러로 얼마까지 구매해도 되는지 계산했었던 기억이 ㅎㅎㅎ

0 0

직구는 합배송 꽉꽉 채우는게 제맛이죠. 여름동안 아들래미와 할 레트로 비디오게임 구하면서 합배송 직구로 몇십만원 썼습니다. 게임팩은 일반통관이라 수수료가 2불씩 붙어서 무조건 합배송 했어요.

0 0

에코 골프화도 세일중인데.ㅎㅎㅎ

0 0

누가누가 꽉꽉채우나???
Are you ready???!!

0 0

풋조이 너무 이쁜대요? 사이즈 정사이즈 맞을까요?

1 0

나이키, 아이다스 골프화 260 신고
에코스니커즈 40사이즈 신고있습니다.
전 풋조이는 7.5 wide가 딱 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기