아이언 샤프트 장착 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 장착 질문
질문 |
호랑스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 13:16:09 조회: 889  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이언 헤드만 따로 사서 샤프트 장착할려고하는데..

다골 105 s200 자루당 얼마정도 들까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

상태좋은 중고로 구하시는게 제일 베스트입니다.
신품 샤프트는 컷팅이 들어가야 하고 그립도 돈 듭니다.

0 0

위의 분 말씀이 맞네요.
네이버 검색시에 105 S200 개당 7만원으로 나오고, 미국 Golfworks에서도 105 모델은 R300, S300, X100으로 나오는데 개당 36.99달러라서 환율에 관세 포함하면 역시 메리트가 없네요.

0 0

의외로 다골 신형이 가격도 비싸고 중고도 구하기 어렵습니다. 중고도 간혹 보이는데 가격이 안좋더군요.
중고 저렴하게 구하시면 좋지만 아니라면 완성품 구매하시는게 나을 듯 합니다.
샤프트 신품 사시면 나중에 되팔때 손해가 클거예요..
Ns pro 950이나 1050이런것도 고려해보세요.. 상대적으로 저렴합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기