cut 공프공 (3피스,4피스) 할인(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cut 공프공 (3피스,4피스) 할인(?)
일반 |
뎅뎅데렝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 11:54:33 조회: 5,523  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

www.thecartgolf.com 에서 
cut 골프공 할인하네요, 2+1 으로 3피스 4피스  개당 1600원대 정도 입니다
저렴한거같아 공유합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

2+1 적용하면 3더즌 58,110원 입니다.

0 0

4더즌 샀네요
4개사면 40% 할인되서 더 저렴해지네요
커클랜드볼이 물리기 시작했는데 v3.0 나올때까지 버터봐야겠네요.
감사합니다.

0 0

아 말씀대로 40%  쿠폰 할인이 더 저렴하네요 
감사합니다.

0 0

여기도 참고하시면 도움될거 같아요
https://vvd.bz/cqhD
확인해보세요 좋은하루되세요 제휴마케팅수익제공받음

0 0

2+1이 더 비싸네요. ㅎㅎ 그냥 40%쿠폰 받아서 사면 더즌당 17,880원이에요.
우레탄껍질의 내구성문제로 악평을 받았던 볼이지만, 그래도 가성비로는 쓸만하다고 봅니다...
스릭슨 반반볼이 많아서 전 패스~~

0 0

가성비로 써보려고 합니다.  40% 적용으로 다시 주문했습니다.
감사합니다.

0 0

저도 컷그레이 샀습니다. 감사합니다!
겨울에 쓸 컬러볼 필요했는데, 3더즌 샀어요.
3피스 우레탄볼 3더즌 53,640원이면, 1개당 1490원이네요.
이정도면 로스트볼 수준이네요ㅎㅎ

0 0

40% 받고 잘 구매했습니다. ^^

0 0

2피스는 어떤가용?

0 0

40% 할인 적용이 되면  780원 정도네요

1 0

40% 받고 잘 구매했습니다. 감사해요~ ㅎ

0 0

저는 왜 40% 안되는걸까요? ㄷㄷ

0 0

헛  40%  쿠폰은  사라졌네요 
지금은 2+1만 적용되네요  ㅠㅠ

0 0

회원 가입하는 순간에 쿠폰이 없어졌네요.. 가입하지 말걸~~~

0 0

아이고  안타깝네요

0 0

전 안타깝지는 않습니다.. 다른 공도 많아서 실제 구입은 안할거였거든요.. 다른 사람들에게 정보를 주려고 가격이 어떻게 되는지 알려고 가입한 거였기 때문에요..

0 0

덕분에 잘구매했습니다
저는 3피스 옐로우볼로 구매했어요!!

1 0

쿠폰 사라졌어요 ㅋㅋㅋ 돈굳었네요!!

0 0

문제는 저렇게 갑자기 쿠폰을 없앤것 보면 과연 배송이 될런지가 관건이네요. 주문하신 분들 모두 잘 받으시길 기원합니다.

0 0

40% 쿠폰은 어디서 받나요??

0 0

지난번 다른분이 추천해주셔서.. 컷블루 4피스 써봤는데
성능은 괜춘했는데.. 이정도 가격이면 저렴한 편인듯합니다.
잘 까지긴 합니다.

0 0

20% 하는 3피스 옐로우 + 40% 받은게 가장 저렴한거였네요

0 0

중복할인이 안되서 최대할인 40% 더라구요 ㅠㅠ

0 0

후기 뒤져보니 표면이 잘 까진다는 얘기들이 있어서 주문했다 취소했네요.

2 0

표면이 잘 까집니다.
웨지 한번 스치면 표면 일어나더라구요.
저처럼 민감한 사람들은 3개 홀 돌면 볼 갈아야할 정도입니다.
그래도 가성비는 나쁘지 않네요.

0 0

한번 써보고 싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

아직 2+1은 유효하네요

0 0

40% 쿠폰 4더즌 오늘 배송받았네요 ^^

0 0

오 감사합니다. 40%는 아니지만 2+1으로 3더즌 구매 했습니다!

0 0

저도 배송 받았습니다!!!

0 0

늦게 생각나서 이제서야 들어갔더니
40프로가 적용되어있어 흰,노한더즌씩 샀네요.
3피스 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기