신형 T100 아이언으로 봐꾸었습니다! WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형 T100 아이언으로 봐꾸었습니다! WITB
장비 |
모델Y퍼포먼스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 01:43:54 조회: 4,190  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

T200 사용하다 이번에 T100으로 변경하였습니다.

기존에 사용하던 T200에 비해 거리는 조금 줄어들었지만​ T200과 비교해 타감, 타구음, 디자인 전부 마음에 듭니다.

그리고 특히 무광색은.. 백에 넣어놨을때 ​보키 웨지랑 깔맞춤까지 되니 ​더욱더 이뻐보이네요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

깔맞춤에 눈 부십니다

2 0

감사합니다!

0 0

완벽한 깔맞춤이네요~

2 0

공은 아직 비싸서 타이틀못쓰는데 공까지 타이틀 써야할까봅니다 ㅎㅎ

0 0

아름답네요 ~~

1 0

잘 정리해서 넣어놓으니 진짜 영롱하네요 ㅎㅎ

2 0

웨지와 색생이 매치되니 더욱더 영롱해보여집니다 ㅎㅎ

0 0

눈이 즐겁네요

1 0

올타이틀 ㄷㄷㄷㄷ T100 진짜 영롱합니다!!!!

1 0

프로분 백 같습니다 ^^

1 0

와~ 너무 멋지네요~ 부럽습니다~

1 0

크으 깔맞춤 멋지네요, 저도 T100 영입 후 타이틀 깔맞춤 드래곤볼 모으고 있습니다.

1 0

t100동기시네요! 반갑습니다. 진짜 2년동안은 뽐이 좀 죽을 것 같아서 다행입니다.
저도 타이틀쟁이입니다!

1 0

깔맞춤 너무 멋지네요!

1 0

타이틀 포스 최고입니다

1 0

와.. 딱 제가 원하는 라인 4번부터 보키 50,52,58 각도가 예술입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기