22호 장갑 그립 때매 스트레스 받습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22호 장갑 그립 때매 스트레스 받습니다 ㅠㅠ
  질문 |
닉네임사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-04 20:43:00 조회: 2,715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요22호 장갑 쓰는 골린이입니다.
그립을 좀 바꾸려고 하는데,
퓨어 언더사이즈 화이트는 이제 품절이라 이걸 선택할 순 없을 것 같고..(한번 써보고 싶은데 제값주고 사는건 둘째치고 진짜 괜찮으면 아쉬움만 남으니..ㅎㅎ)
예전에 타이틀에서 특주로 주문할 때 쓴 그립이
흰색점이 많아서 이뻐서 이걸 사려고하는데
(투어벨벳 360 화이트 언더사이즈.580 core 44g짜리)
영 파는 곳이 없네요.. 타이틀본사에서만 따로 구매해야되는 걸까요?
네x버에서는 파는 곳을 못찾겠네요.. 화이트는 스탠다드랑 미드사이즈만 파는 것 같고..혹시라도 파시는 곳 아시면 공유 부탁드립니다 ㅠ~

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 손이 작은22호 씁니다만  스탠다드가 많이 크실까요 현제 저는 mcc  골프프라이드 47.5g 짜리 쓰는데  손 잘잡힙니다..

혹시 그립을 잡으시는걸 하번 점검 해보시는 추천드립니다..

비슷한 제품으로는 램킨 360 크로스라인 이 제가 써본것중엔 투어벨벳360 하고 많이 비슷해요 램킨이 좀더 쫀득합니다.

1 0

Mcc + 언더사이즈 쓰시는거죠. 램킨도 한번 써보겠습니다. 감사합니다!

0 0

저도 22호라 이것저것 써봤는데 퓨어그립 언더사이즈가 잘맞습니다 네이버에 검색하면 아직판매하던데 일단 몇개주문해서 한번 써보시고  잘맞으면 미리좀 사놓으세요

0 0

그냥 골포 믿고 50%세일 할때 쟁일걸 그랬습니디 ㅜㅠ

0 0

저랑 비슷하시네요
저도 코스트코 장갑 xs (22호) 쓰고 있습니다
퓨어 언더사이즈 화이트를 할지 그냥 퓨어 스탠다드를 할지 고민중이에요

0 0

어디선가 회사 인수해서 안정적인 공급이 생겼으면 좋겠네용

0 0

퓨어그립 그때 한20개 직구 해볼까 했는데요
환율이랑 미국내배송비 배대지 생각함 개당가격 생각만큼 저렴하지 않더라고요
6개면 6개 필요한만큼 국내에서 구입하는게 어쩌면 나을수도

저도 22호 쓰는데요 pxg 언더사이즈 나쁘지 않아요
새것같은 중고도 옆동네 종종 나옵니다

0 0

맞아요 ㅎㅎㅎ 배대지 비용이 의외로 크게나와서..환율이.. 얼른 큰 기업이 인수했르면 좋겠네요

0 0

저도 22혼데 램킨 소나투어 잘 맞아요~
참고하시길

0 0

고민함께 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

mcc 4plus 언더 써요!!

코코장갑 22호 사용중이에요.

일반 MCC스탠다드도 좋았어요.

언더사이즈보다 아주 약간 도툼요.

0 0

22쓰지만 투어벨벳 스탠다드 그립사용합니다.

0 0

오아이오 장갑 여자21호쓰는 손작은 남자입니다.. 언더그립썼다가 다시 스탠다드 그립 잘 쓰고있습니다(투어벨벳360)

0 0

저도 22사이즈라 정말 이것저것 다 써보았습니다..
이오믹, mcc 언더, 퓨어, 프라이드, 램킨 등등
결국 스탠다드로 돌아오더라고요.

골프프라이드 360말고 로고있는 버전이랑 mcc 스탠다드로 47.5g짜리로 사용합니다

가장 중요한건 그립 테이프예요.
피팅샵 마다 이게 다 다른데
보통 비싼거 잘 안쓰더라고요. ㅎㅎ

저는 nitto꺼 얇은걸로 하면 두꺼워지지 않고
딱 좋습니다. 그립테이프 확인햐 보세요!

0 0

전 21호인데 램킨 크로스라인360 쓰는데 이게 다른 스탠다드 그립보다 좀 작습니다. 요거 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기