39회 신한 동해 오픈, 오션 코스 세팅 구경하고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

39회 신한 동해 오픈, 오션 코스 세팅 구경하고 왔습니다
  골프장 |
저푸른초밥위에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-04 14:17:12 조회: 2,563  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

날씨가 정말 좋네요 ㅎ

전반엔 4오바로 싱글페이스로 달려가고 있었으나…
후반은 극악의 15오바로 무너졌네요.

역시 블루티 대회 세팅은 쉽지 않네요!

또 가고 싶네요!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 토요일에 하늘 코스 갔었는데, 오늘부터 청소년 대회? 한다고 화이트를 닫아놓은  홀이 있었어요.
인코스 2번홀 파3는 그린까지 캐리 203미터 보라고......
드라이버 쳤슴다. ㅜㅜ

2 0

하늘코스 잔디 상태는 어땟나요??ㅎ

0 0

잔디 좋았어요.
그린도 좋았고요.
아마 대회 때 누를려고 덜 눌러놓은거 같긴 했는데, 전반적으로 러프가 좀 긴거 빼놓고 다 좋았습니다.

0 0

금요일 다녀욌어요..
러프에 빠지면 나오기 어렵다는 걸 알고 대충 찾다가 로스트볼 한벌타 해저드티 처리하고 싶었으나, 동반자들과 캐디가 족족 찾아내는 바람에 타수 관리 못했습니다.
시합때 랜딩지점 구분한다고 대부분 백티 바로 앞에서 샷하니,스코어는 망해도 재미는  아주 좋았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기