가을 골프 준비 잘하고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을 골프 준비 잘하고 계신가요?
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-01 13:58:44 조회: 2,083  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 아침에 선선해 져서 본격적인 가을 골프 시즌이 돌아왔네요.
필드 나가면 이쁘게 물들어 가는 단풍들 볼 준비를 해야 하는 시기입니다...

어제 레이크사이드 10월 26일 예약 당첨 문자를 받고 인원 모집하면서 정리를 했더니

8월 25일 블루원 용인 다녀왔고
9월 8일 아리지 7시 후반티
9월 13일 레이크사이드 남코스 7시 초반티
9월 22일 동촌CC 8시 후반티
그리고 10월 20일 장소 미정..아마도 한림 용인 정도
10월 26일 레이크사이드 7시 초반티네요...

10월 초가 비어 있는데 누군가 연락이 와주면 좋겠습니다...^^

모든분들 즐거운 가을 골프 하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

정해진건 9/12 렉사 서 만 있는데 두번정도 나가면 좋을거 같아서 조인보는중입니다.
한달 쉬다가 그저께 레인지 다녀왔더니 손가락이 쑤시는데 ㅠㅠ
오늘 저녁한번 더 가봐야 겠습니다.

0 0

여름엔 비와서 취소되고 4개월만에 담주에 나가는데..
떨리네요..ㅎ

0 0

요즘같이 날씨 좋아질 때 부킹 많이 잡아 놓으면
밥 먹은것 보다도 더 배부르고 뿌듯하죠 하하하

0 0

이번 추석연휴부터 한글날까지 황금연휴라서 많이들 여행 계획 있으실겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기