어뉴팸샐 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어뉴팸샐 다녀왔습니다.
  일반 |
드로훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-01 13:24:30 조회: 2,499  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

회사 근처에 보따리 들고다니는 분들이 많아서 뭐지 하고 보니 어뉴 팸샐을 하더군요;

대충 가격은 저러하고 스탠드백 하나씩은 다 사가시는 듯..

당근보니 어뉴 난리났군요 ㅎ

아쉽게도 오늘 14시까지 판교에서 하는지라..

가실분이 있으실지는 모르겠네요.

밑에 정보글이라고 올렸다가 바로 삭제했습니다.

금일 16시까지인줄 알았네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

판교 어디에서 하나요?

0 0

부근였으면 스텐드백 하나 사는건데...

0 0

저 판교에 있는데 어디에서 하나요?

0 0

와....저도 스탠드백 하나 업어오고싶네요

0 0

아까 올려주신 사진에 PDC센터 지하라고 써있었어요
16시까지라고 해서 가볼려고했는데
14시까지군요 못감 ㅡㅜ

0 0

으 이걸 알았더니 ㅠㅠ

0 0

판교242 입니다

0 0

헉… ㅠㅠ

0 0

와 어뉴 골프백이 10만이라니... 대박이네요

0 0

대박이네요

0 0

와ㅡㅡ 이걸 이제 알아서 ㅠㅠ

0 0

오늘이 끝인가요??

0 0

네 오늘 14시까지였네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기