코브라에서 나오는 스네이크바이트 웨지는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라에서 나오는 스네이크바이트 웨지는 어떤가요?
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-22 08:54:28 조회: 2,247  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

코브라에서 나오는 스네이크 바이트 가격이 괜찮던데 사용해보신분 계실까요?
후기가 궁금합니다.^^
좋은하루되세요

추천 2 반대 0

댓글목록

얼마전에 가격에 구입했는데요.
만듬새 샤프트 다 괜찮고
스윙웨이트가 타사대비 좀 가볍습니다
56도 D3정도네요. 전 이게 가벼워서 좀 불편했습니다. 그래서 3g 납테이프 붙이면서 웨이트 D4정도로 맞추니 훨씬 편해서 요즘 잘쓰고 있습니다. 헤드 무게 느끼며 웨이트 좀 높게 쓰셨다면 심사숙고 해보세요. 채 자체는 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 50 54 58 도 쓰는데요
저렴한 가격에 샤프트도 KBS 껴주고 스핀도  잘 먹고 다른 웨지랑 큰 다를 거 없더라고요.
단, 재판매는 수요가 없어 좀 까다롭습니다. 그냥 수명 다 할 때까지 쓰신다 생각하시고 사용하면 가성비 좋은 웨지라 생각합니다.

1 0

매우 만족하면 쓰고 있습니다
최근엔 제가 샀을때보다 가격이 많이 저렴해졌더군요 ㅎㅎ;;

1 0

23년도는 많이 개선됐다고 하는데 22년 이전꺼 사용했는데 별로였습니다. 윗분 말대로 가벼워서요. 저는 생크가 자주 났어요.

1 0

엄청 좋습니다. 강추합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기