이 와중에 222cb+ 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 와중에 222cb+ 수령했습니다.
일반 |
latefall
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-21 16:32:33 조회: 3,412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

타이틀 신형이 이쁘다는 소식이 넘쳐나는데

전 222cb+ modus3 105R을 받았습니다.

정확히 한달하고 일주일만에..

특이한 게 배로 왔네요..

부산항으로 입항했다고 송장번호 오더라구요.

보낸곳이 SAKURAYA로 되어 있는데

어딘지는 모르겠습니다.

일본어로 된 품질보증서와 포장도 이중박스로 튼튼하게 잘 되어 왔네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하 드립니다.
저는 한 3달 정도 쓰다가 거리도 많이 나고, 채가 좀 심심해서
다시 0311ST 꺼내서 쓰고 있습니다.

0 0

pxg는 아직 접해보지 않았습니다.. 거리 많이 나신다니 부럽~~

0 0

샤프트가 검정 인가요? 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

0 0

배경이 좀 어둡네요..여느 샤프트색과 같습니다. ㅎㅎ

0 0

샤프트 때문에 좀 늦게 온 것 같군요. 222CB+(NS 950 NEO S)를 사용하고 있는데, Modus 105R이 좋다는 글을 여럿 봐서 조합이 궁금합니다. 몇달 사용하면서 느낀 점은 치기 편한 아이언이라는 것입니다. 잘 적응하셔서 기변 없기를 바랍니다.

1 0

네 잘 적응해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

직구하셨나보네요 어디서 주문하셨어요?

0 0

골포에서 어느분께서 올리신 글 읽고 네이버 아리*또에서 했습니다.

0 0

저도 같은 스펙으로 8/4 주문 했는데 아직 소식이 없네요 ㅠ

0 0

전 7/14일 주문이라... 2주정도 더 소요될거 같네요..

0 0

관세는 얼마나 나왔나요?

0 0

관세 138,140원 냈습니다~

1 0

답변 감사합니다.

0 0

저도 똑같은 거 오늘 받았어요 105R
낼 처봐야겠네요

0 0

저도 같은데서 구매해서 4주 걸려서 지난 토욜에 받았습니다. 같은 스펙 한번에 보냈나보네요

0 0

혹시 죄송하지만 원산지가 어딘지 확인 되나요?

쓸데없는 질문이라 죄송합니다

0 0

221cb 쓰신 후기글 읽던 와중이었는데 최신글에 22cb+ 수령기가 뙇… ㅎㅎㅎ  비교 후기가 궁금합니다! 105R 샤프트 후기도 궁금하구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기