가을이 되니 다시 그린피가 상승하는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을이 되니 다시 그린피가 상승하는군요.
일반 |
스노우폭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-21 15:48:25 조회: 3,804  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

6월~8월 신나게 다녔는데,,9월 그린피가 여름대비 3~4만원씩 뛰는군요.

9월 4주차 주말 기준 남여주 22만원, 아리지는 24만원 이네요. 진양도 23.5인데...

더워도 잘 치고 다녔는데, 여름이 가는게 아쉽네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

아..얼마전에 남여주 15만원에 다녀왔는데... 22만원이라니요.. ㅠ.ㅠ 가을에는 진짜 날 잡아서 아껴서 한번씩 나가야 겠네요 ㅠ.ㅠ
그린피 어쩌구, 골프 인구가 어쩌구,,, 다 피부에 와닿지 않는 얘기네요

0 0

인정하기 싫지만...여름철 그린피 보면 확실히 수요&공급 시장 논리를 따른 것 같습니다....코로나 이후 이번 여름 성수기에 해외여행 보복심리가 터지면서 해외 원정 골프도 마니 가고 + 역대급 폭염에 여름 란딩은 확실히 티가 남아 내려간 듯 합니다...가을에는 해외여행 시즌도 아니고 빚내서 친다는 절정의 기온이니....그린피 오르는게 두렵습니다 ㅠㅠ

2 0

그래도 작년만큼은 아닐겁니다 제 주변만 봐도 다 해외로 나가려고 해요 인기구장은 몰라도 어중간한데는 횟집처럼 임박티 해서 싯가 그린피 운영할듯 합니다

3 0

가을에도 슬슬 손님없으면 가격이 내려가겠지요
이번 여름도 초입에는 비쌌는데 막상 여름이 되니 50%까지 싸지더군요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기