드라이버 헤드 크랙 AS지났습니다....경험 있으신 선배님 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 크랙 AS지났습니다....경험 있으신 선배님 계신가요?
  장비 |
스치면스며들듯양파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-21 09:02:31 조회: 3,697  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑410쓰다 바꾼 매버릭입니다

핑쓸때 페이스 크랙으로 AS기간에 두번 무상은 받아봤는데
AS기간 지나서는 처음이라서요

일단 택배로 보내보는게 맞을까요?

와이프몰래 아이언 바꾼지 두달인데
지갑사정이 아주 안좋아서 드라이버 바꿀 엄두가 안나요ㅠ

경험있으신 선배님들 조언 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

어짜피 해당부위 (크라운)은 무상A/S에서 제외되는 부위로 알고 있었는데요.. ㅎㅎ
아마도 추가금액(20만원 정도)에 새 헤드로 교체될 것 같네요...
저라면 일단 센터로 보내보겠습니다.

1 0

크라운은 무상에서 제외
20만원정도면 부담없이 교체해야겠어요
정보 감사합니다

0 0

샷과정에서 크라운 깨짐이 발생하기도해서 무조건 크라운이 무상 제외는 아니라 일단 AS보내보고 판단 받는게 우선입니다. 드라이버의 경우 충격이 옆면에 누적되서 깨지기도 하는데 이런경우도 원칙적으로 무상 부위는 아니지만 제조사 판단으로 교체해주기도 합니다.
단, 결함 부위에 찍히거나 다른 충격이 가해진 흔적이 보이면 아무리 내가 공치다 깨졌다해도 받아들여지지 않기도 하죠..

1 0

일단 보내봐야죠 뭐

0 0

캘러웨이는 추가금내면 신제품으로 줍니다
샤프트는 보내주고요 가격은 AS에 전화해 보세요

0 0

일단 보내보는 게 답인 것 같습니다.
경험상 담당자 따라서 유무상 내용이 천차만별인 것 같아요(그럼 안되지만..)

0 0

고객님의 클럽이 한국캘러웨이골프 정품 클럽인 경우
(바코드가 붙어있는 경우에 한함) A/S처리를 위한 왕
복 택배비는 당사에서 부담하고 있습니다. 클럽을 아
래의 주소로 착불 발송해주시면 됩니다
주소: 서울시 강남구 도산대로 414 (청담동 2-14) 한
성청담빌딩 4층 한국캘러웨이골프
TEL:02-321 -1900
----------------------------------------------------------

저도 몇 주전 크랙났을 때 as센터 연락해서 문의했을 때 기간 경과시 드라이버 상태를 확인 후 담당팀에서 연락준다고 해서 보냈는데.... 샤프트가 헤드와 제짝이 아니어서 as불가 판정받았습니다. 샤프트가 일치할 때 40만원대로 패러다임으로 유상교체가능하다고 안내받았구요. 샤프트만 제짝이시면 이번 기회에 바꾸실 수 있겠네요. 참고)택배는 착불로 보내세요. 전 염치없어서 선불로 보냈는데 그럴 필요없다고 하심.^^;

0 0

저는 보증기간지난 에픽플래쉬서브제로 모델 무게부분이 파손되서
보냈더니 에픽맥스 텐세이오렌지프로 조합으로 60만원대 구매 가능하다고 안내 받았습니다
매버릭도 단종되던 시기라
신모델로 구매하고 파손모델 헤드만 반납하고 드라이버커버랑 샤프트 돌려받았습니다

0 0

올해 6월에 에픽플러쉬 크랙으로 보상 구매 진행했습니다,, (AS기간 지남)

헤드페이스 크랙으로 정품샤프트 같이 보냈더니, 5일 정도 뒤에 연락와서 정품 확인 되었다고 연락 왔고,

패러다임 스탁 샤프트로 484,000원 지불 했던거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기