오랜 기간 같이 한 드라이버가 오늘 갔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜 기간 같이 한 드라이버가 오늘 갔네요.
일반 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-14 00:07:47 조회: 2,638  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이 드라이버 혹시 아세요?

제가 골프 처음 시작할 때 중고로 샀던 드라이버인데요. 텔메 R7입니다. 

그 때 나름 검색해서 괜찮다는 녀석 산건데 필드서 몇번 치진 않았습니다. 

살때부터 기스는 저렇게 많이 심했구요. 

핑 G30 사고 나선 집에서 계속 스윙 이미지 연습용으로 간혹 휘두르는 게 다였는데

오늘 살짝 힘줘서 휘두르니 저 손잡이 부분이 부러지며 운명하셨네요. 

특이한 게 G30도 저렇게 손잡이가 부러져서 샤프트 교체했었는데 이 녀석도 이렇게 가네요. 

제 스윙 문제겠죠... 

암튼 헤드가 날아가긴 했는데 다행히(?) 별 사고는 없었습니다. 

예전에 상들리에 한번 해먹었었는데 큰일날뻔 했네요.

덕분에 이젠 집에선 절대 스윙연습 금지입니다. 이미지 스윙도 못하게 됐네요. 쩝... ;; 

위험하니 안하는게 뭐 좋겠죠. ㅎㅎ;;; 

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드가 날아갔는데 아무 일 없으셨다니 다행입니다.
그나저나 집에서 드라이버 스윙이 가능하시군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

샹들리에.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

샹들리에  ㄷㄷㄷ
큰탈 없으셨다니 다행입니다.

0 0

집 천장이 높고 샹들리에가 있으시다....

Boo love

0 0

핑 g430 드라이버 https://vvd.bz/cjLp
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수익발생가능함

0 0

샹들리에 ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기