코브라 Ltdx 유틸 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 Ltdx 유틸 구매
  장비 |
확감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 14:27:02 조회: 2,188  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존 핑 G410 유틸의 샤프트가 조금 약한듯 하여 고민하던 중
골포에 올려주신 A*골프 ltdx 유틸 할인 정보글을 보고 장시간(하루 정도) 고민하다가 4번 유틸 하나 질렀습니다.
화요일에 받아서 어제 쳐봤는데,
어드레스시 헤드가 벌렁 열려서 좀 당황했습니다.
그러나
역시 코브라네요.
너무나 짱짱하게 멀리 가줍니다.
기존 핑 G410 4번 유틸로는 보내보지 못한 거리였습니다.

오늘도 지르길 잘했다는 생각이 듭니다.
G410을 팔면 순투자액도 거의 없을듯 합니다.
A*골프 할인도 제가 구매한 직후에 끝났더군요.
역시 너무 고민하지 않고 지르길 참 잘했습니다. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

Ltdx는 사랑입니다~

0 0

특히 ltdx 드라이버는 하나 더 사두고 싶을 정도입니다

0 0

할인가가 얼마였어요?

0 0

힘빼고 치면 180 또박또박 가주는 고마운 놈입니다.
이거 치다가 헤드 높은 핑 같은 애들은 어려워서 못 치겠어요.

0 0

맞습니다.
저도 혹시나 해서 핑 다시 쳐보니 코브라가 훨씬 쉬운 느낌입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기