수도권 벙커 연습할만한곳 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 벙커 연습할만한곳 있을까요??
질문 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 14:20:40 조회: 2,190  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

최근 라운딩중 그린벙커에빠져서

한라운딩당 4-6타정도 잃었네요.

벙커에빠지면 2,3타만에 탈출;;;

서원힐스 아카데미연습장은알고있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

파3 연습장중에 제공하는곳이 있죠

제가 아는곳은
화도 그린힐골프연습장
워커힐골프 연습장이요

1 0

네 감사합니다

0 0

수원에 화산체육공원?
돈안내도 가능합니다
1시간연습하면 50%는 늘듯요 ㅎㅎㅎ

1 0

날잡아서 가봐야겠네요~

0 0

서원힐스 아시면 파주쪽이신가요?
영종도에 오렌지듄스 연습장 있습니다.
경기도 광주에 숏게임힐스가 있고 남부쪽에는 신안cc 연습장이 있구요.
세 군데 모두 레슨을 신청할 수도 있는 곳입니다.

1 0

파주에 거주중입니다

0 0

화랑회관골프연습장(?) 가시면 연습그린 옆에 연습벙커 있습니다.
무료 이용 가능합니다

1 0

감사합니다

0 0

클럽72 하늘코스 아웃코스 티박스 옆에 연습그린과 벙커가 있습니다. 라운드 없을 때 거기 가서 연습하는 상상만 많이 해봤습니다. 오렌지영종에도 연습그린&벙커가 있고요. 베어크리크 베어코스 연습그린 옆에도 벙커가 있고요. 또 어디 있었던것 같은데 기억이 안나네요...

0 0

날잡아서 영종도 연습장을 들러봐야겠네요~

0 0

쇼골프 김포공항점 옆에도 벙커연습 있던데요

0 0

대치동 르까프 골프 연습장에 벙커가 있습니다
심지어 공짜임...

0 0

일산 성석동에 빅토리아 골프연습장에 딸린 파3에 벙커 있어요. 아담한 파3라 14000원 인가 내고 한시간 어떤 홀이든 그냥 무제한으로 칠 수 있습니다. 사람 많이 없을 땐  벙커 연습만 한시간 하셔도 될꺼에요

1 0

한번 가봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

파주이시면...파인빌골프클럽(파3)...무료로 이용 가능합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기