[취소통보] 스릭슨 ZX 하이브리드 텐세이 프로 오렌지 샤프트 16.7만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[취소통보] 스릭슨 ZX 하이브리드 텐세이 프로 오렌지 샤프트 16.7만원
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 14:19:32 조회: 3,621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 좋은글 올려주셔서 주문했는데

허니 골프에서 전화와서 

원래 없던 제품을 잘못 올려서 취소해야한다고 하더군요.

어떤부분을 잘못올린거냐? 물어보니 주절주절 말을 잘 못하더라구요.

장사 원래 이렇게 하는건가요?

없어도 상관은 없는 클럽이지만, 기분은 안좋네요.

소비자의 신뢰는 필요가 없는건지...

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 오전에 전화로 물어봤을땐 재고 있고
샤프트도 텐오프 1k 라고 했는데 이상하네요.

1 0

재고보다 주문을 많이 받아서
취소하는것으로밖에 안보이네요.
판다고 했으면 없는 제품이라도 만들어 와야하는건 아닌지.

0 0

똑같은 잔화 방금 받았습니다.
변명을 하는데 납득하긴 힘든 내용이긴하네요.
유틸리티를 잘못알고 올렸다니 사실 말도 안되죠..

1 0

저도 같은내용으로 전화받았네요ㅠ
어제 샤프트 문의 전화도 했었고 1k라고 해서 기대중이였는데 아쉽네요ㅠ

0 0

같은 가게에서 네이버샵에서는 여전히 팔고있네요.
https://naver.me/xlCuOazo
기분이 참 안좋네요.

0 0

소비자 농락하는건지
제품 QnA 가보니 3유틸은 다 팔았따고 어제 답글을 달았던데
2번은 지금도 선택가능한데, 도대체 왜저리는지

0 0

ㅠㅠ 안타깝네요..
드라이빙 아이언을 잘 못올렸다고 변명 하던데..
에휴.. 저도 어제 전화까지 해서 확인 하였는데
오늘 없다고 하네요..ㅎㅎ

0 0

골핑측에 문의해봤습니다.
업체에서 100개 한정 수량이라 그 이상 구매건에대해서 취소했다고 알고 있네요.
제품을 잘못올려 취소한다고 안내받은 것과 다른 내용이네요. 심각한 기만행위라 생각되네요.
추가문의해보겠습니다.

1 0

자기네들 시스템의 문제 이거나, 커뮤니케이션 문제를
소비자의 불편으로 귀결되는건 참 온라인 판매업자의 최악의 결과같습니다.

0 0

그 딜 쓰니분이 골핑 홍보하시는분입니다. 좋은딜도 올리시는데, 광고를 마치 광고아닌것처럼 쓰신다는..

0 0

아 몰랐네요 지금 가서 작성글보기 하니 ㅎㄷㄷ

0 0

이번 주문한 사람중에 받는사람이 있다는건가요??  전체취소가 아니고?

0 0

5일이내 발송이었으니 지금 받진 않았을겁니다~

0 0

살까말까 고민했는데 안사길 잘했네요. 운영 참 뭐 같이 하는 군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기