드라이버 교체 후 중고로 팔려는데 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 교체 후 중고로 팔려는데 질문입니다.
장비 |
언제홀인원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 13:30:47 조회: 1,732  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 로그 st에 투어ad ub 샤프트로 사용중입니다. 

패러다임 스탁으로 구입을 해서 헤드만 바꾸고 로그에 벤투스 스탁을 꼽아서 팔려고 합니다. 

로그는 as 기간은 이미 지났고요. 

어차피 서비스 기간이 지났으니 이렇게 팔아도 별 문제될 건 없겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

문제는 패러다임을 AS를 못받겠죠 ^^;;

0 0

그러면 로그 산사람은 유상으로도 as 못받습니다
고지 하시고 판매 하시면 문제없죠

0 0

글 내용이
로그 st가 기존이고
신규구매가 패러다임 스탁인데
로그에 벤투스스탁(패러다임용)을 꽂아서
팔려고하신다는건가요?

그럼 굳이...

신규드라이버의 장점이 스탁샤프트로 인한 무상AS가 가능하다는건데

로그ST 헤드만 별도로 파시는게 훨씬 나으실거 같네요

스탁없는 드라이버는 중고시장에서 선호하지 않습니다

0 0

제가 보기에도 로그ST 헤드만 판매가 더 나으실거 같아요 !

0 0

보통은 로그에 딸려왔던 샤프트를 놔 뒀다 팔 때 꽂아서 팔거나 아님 이런 저런 샤프트가 몇 개 있어서 대충 궁합 잘 맞는거 곶아서 팔거나 하죠. 생각하신 아이디어는 무리수 인 듯 합니다..

0 0

캘러웨이 드라이버 헤드 파손시 새제품으로 보상판매를 해주는데 그게 불가능 해 지니
고지를 하고 파셔야 합니다 나중에 문제생겨요

0 0

헤드 뚜껑 까져서 as 보내봤는데 헤드랑 샤프트 다르다고 as 못받았습니다. 꼭 스탁은 그ㅐ로 보관하시길요

0 0

역시 다 같은 의견이시군요.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기