벤투스 tr 블랙 5x 가격?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr 블랙 5x 가격??
장비 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 11:29:37 조회: 2,535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

골마켓에 피팅샵인거 같은데

새제품으로 슬리브, 그립 작업, 택배비까지 384000원이라는데

후지쿠라 코리아 정품에 나올 수 있는 가격인가요??

사진으로 미작업 제품과 정품 스티커도 보내주긴 했네요

추천 4 반대 0

댓글목록

제품 일련번호 유무로 병행과 정품 여부 구분이 가능합니다 받으신 사진에 확인해보시면 될 것 같아요!

0 0

아마 병행이지 않을까 싶습니다 후지쿠라 홈페이지 판매가는 일단 55만원인가 했던거 같아요

0 0

피팅샵가서 슬리브랑 커팅 그립까지했을때 55준거같은데ㅠㅠ

0 0

병행정품 시세가 딱 그정도 입니다.

0 0

패러다임 출시 시점에 후지쿠라 코리아 정품에 골프 프라이드 그립으로 42에 샀었어요.

0 0

23년 3월 TR 블랙 6S 지마켓에서
33 구매하여 피팅비 3 송금해 줬습니다.
골마켓 부산금정점에 있는 매장이라 정품 통화 확인하고 구매했어요.

저한테 팔고 품절시켰는데,
지금 찾아보니 오늘 36에 올라와 있네요.
판매자 제품 찾으면 5x 도 있지 않을까 싶은데...

판매유도 글이 아니라, 제 경험을 공유합니다.

0 0

쪽지 드렷습니다 답변이 되실거에요

1 0

저도 쪽지부탁드립니다.

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다.

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

가능한 가격이긴 하군요... 매장에서는 50이상이던데 피팅 인건비 포함이더라도 많이 남네요..
일단은 질렀습니다..ㅎ

0 0

후지쿠라 정품과 병행 정품은 다른건데 50이 넘는건 딱 정품 가격이고 384000이면 딱 병행정품 가격이긴해요
피팅샵에서 병행 정품도 38400정도합니다

0 0

보통 벤투스 코리아 정품으로 40초중반 받던데
마진 줄이면 가능하죠
50은 너무 비싸네요

0 0

광고가 될 수 있어서 업체명은 가렸습니다.
카드할인으로 37만원대 입니다.

0 0

답변이 3월인데 지금도 저 금액이 되나요?

0 0

ssg에서 검색하시면 39만원대 제품 있습니다.
카드할인 적용되시면 37만원대 가능합니다.
포럼 성격을 잘 몰라서 구체적으로 업체를 공개해도 되나 잘 몰라서요;;

0 0

저는 두달전쯤 쿠폰먹이고 카드할인 적용시켜서 36만원정도 겟 했네요

0 0

어디서 구매할 수 있나요??

0 0

ssg에서 검색하시면 39만원대 제품 있습니다.
카드할인 적용되시면 37만원대 가능합니다.
포럼 성격을 잘 몰라서 구체적으로 업체를 공개해도 되나 잘 몰라서요;;

0 0

읔 좀만 빨리 올려주셨으면 좀 아낄수 있었는데 ㅠㅠ
현금으로 38.4줬네요 ㅠ

0 0

가격 차이만큼 잘 맞을겁니다.
분명ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기