거리측정기(부쉬넬 v6 쉬프트 vs 보이스캐디 SL3) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기(부쉬넬 v6 쉬프트 vs 보이스캐디 SL3)
  장비 |
차넘버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-10 11:15:31 조회: 2,142  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.
태풍에 비가 새차세 내리네요.
비피해 없으시길 바랍니다.
제목처럼 거리측정기 하나 구매하려합니다.
두개의 구매금액이 거의 같다고 가정하면 어떤게 좋을까요??
크게 손을 떨지않아서 니콘은 제외했습니다.
선배님들의 추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

거리측정기는 한방에 가시는게 ㅎ

0 0

한방에가 어떤걸의미하나요?

1 0

부쉬넬이 아닐까요? ㅋ

0 0

SL2 3년째 사용중이고, 저같으면 SL3 삽니다. 지금도 바꾸고 싶지만 SL2도 너무 멀쩡하고 허락 받을수가 없어서 ㅠㅠ

1 0

SL3  만족이신거죠?

0 0

SL2 쓰는데 SL3랑 거의 같다고알고있어요.
직접 눈 안대고 아래 액정으로 홀 전체거리, 티샷 낙하지점, , 숏게임 거리보고 쉽게쉽게 하는거 편해요.
근데 눈 대고 보면 가끔(4-5라운드당 1번?)거리랑 높이가 이상해요.
거리 1500m 높이 100m 이렇게 나와요.
as보내면 그런현상 없다고 전화오는데 보내고 받고 몇번 반복하다보니 제 마음이 더 힘들어져서 그냥 80%만 내꺼다 라고 생각하면서 쓰고있어요.
여유되시면 두개사셔서 백에 넣어두시고 그날 작동 되는거로 쓰시면 좋을꺼같아요.

1 0

혹시 둘중한개라면 어떤걸까요?

0 0

SL을 두개사시라는 이야기였어요 ㅎㅎ
근데 가격이 v6 약 50만, SL3 약 70만 아닌가요?

성능은 잘 모르겠는데 기능이 맘에들어서 그리고 아직 새로 사고싶은 거리측정기가 없어서 SL 사용중입니다.

0 0

아..네..SL3추천이신거네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기