여름휴가 골프여행을 가게 되었습니다. (feat. 8박10일 파타야) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름휴가 골프여행을 가게 되었습니다. (feat. 8박10일 파타야)
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-09 10:10:36 조회: 3,189  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

많은 분들이 여름 휴가를 떠나시는 7월말 8월초를 2주 정도 넘겨서 8월 중순에 여름휴가를 가게 되었습니다.

방문지는 16년부터 19년까지 4년동안 꾸준히 방문하던 파타야인데, 

코시국이 어느정도 잠잠해져서 3년만에 드디어 갈 수 있게 되었네요.

일정은 8월13일 아침 출발 22일 새벽 도착이고 (8박10일) 실제 라운드하는 날은 8일입니다.

8일동안 12라운드 예정으로 좀 쉬엄쉬엄 라운드할 생각입니다. 

처음 계획을 세울 때는 저렴한 구장 위주로 가려고 했는데 

오랜만에 가는 파타야라 결국은 예전에 방문했던 구장 위주로 가게 되네요. 

그동안 함께 가는 멤버들 모두 실력이 늘었으니 얼마나 늘었는지 테스트하고 싶은 생각 때문이 아닐까 싶습니다.

이번에 가는 구장은 시암 플랜테이션(2회), 시암 롤링힐스(1회), 람차방(3회), 치찬(1회), 부라파(4회), 피닉스(1회)입니다. 

롤링힐스와 피닉스는 처음 가보는 구장입니다. 

아쉽게도 파타야 대장구장인 시암올드는 코스 리노베이션인 관계로 휴장을 하여 못 가게 되었습니다.

정말로 아쉽습니다. 코로나때 뭐하다 지금 공사를 하는건지 -_-;;

아무튼 파타야 갔다가 전북전남 갔다가 오랜만에 질리게 골프칠 것 같습니다.

사진도 많이찍고 즐겁게 다녀와서 후기 남기겠습니다. ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

16 라운드가 아니라 12 라운드라 쉬엄쉬엄이신거군요? ㅎㅎ 대단하십니다. 즐거운 라운드 하고 오시길~ 후기 기대하겠습니다.

1 0

감사합니다. 즐겁게 라운드하고 오겠습니다. 후기 올리겠습니다.

0 0

방콕만 다녔는데 파타야는 내년에 함 가봐야겠네요
즐겁게 치고오세요

1 0

방콕에도 한번 가야하는데 기회가 없네요.. 방콕보다는 파타야가 미세하게 시원하다고 합니다. 그리고 시내가 작아서 트래픽이 조금 낫고요. ㅎㅎ 방콕은 고급 구장도 많고 놀거리가 많아서 다음에 한번 꼭 가려고합니다.

0 0

저도 비슷한 일정으로 파타야에 다녀올 예정입니다~!
저와 전여친은 둘 다 초보라서 라운딩은 저렴한 곳 위주로 3번만 잡았습니다.
파릿차(전장 짧음), 파타야(스포츠데이), 람차방(스포츠데이)!
치찬은 끝까지 고민하다가 그냥 근처로 관광 다녀오는 것으로 했습니다 ㅎㅎ
크롬소프트님 덕에 알아보는 것도 수월했고 예약도 잘 했습니다~!
더위? 조심하시고 즐거운 라운딩되세요!!

2 0

도움이 되었다고 하시니 다행입니다. ㅎㅎ 저희도 파타야를 갈까말까 하다가 뺐는데 다음에는 가볼것 같습니다. 즐겁게 라운드하고 오세요.

0 0

그저..부럽기만 합니다. 안전하게 즐거운 여름휴가 되시길요.

1 0

잘 다녀오겠습니다!

0 0

8말 9초 태국 갈건데
방콕 예정이라. ..
따큰따큰한 후기가 아쉽네요 ㅜㅜ

1 0

방콕 가시는군요. 다녀오셔서 후기 부탁드립니다. :D

0 0

좋으시겠습니다. 올해 와이프 데리고 파타야 갔다 왔는데 생각해보니. 골프바 이용하기도 하고 따로 가기도 했는데 골프장에 저희만 친 거 같습니다. 4명이면 1/n하면 선택지가 많을 듯 하네요.
피닉슨가 가려다 말았는데...한국 골프장 같다 뭐 그런 말을 들은거 같네요.

1 0

감사합니다. 피닉스는 몽키트래블에서 평이 좋길래 한번 잡아보았습니다. ㅎㅎ 한국사람이 많다는 리뷰 봤습니다. 신라면 먹고 올께요.

0 0

이분은 골프에 원수를 지신거 같습니다? ㅎㅎ 부럽네요 재밌게 치고 오세요. 치찬 또 가고 싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기