T100 구형과 신형...문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 구형과 신형...문의
질문 |
졸리루즈84
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-08 22:23:14 조회: 1,821  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근 타이틀 피팅데이를 많이 참석하시고 계시는거 같은데...

저는 신청을  실패한 관계로 여쭤봅니다 ㅠㅠ

구형 T100과 신형 T100 타감이나 성능 차이가 많이 날까요??

유투브 찾아보니 신형이 아래쪽으로 무게중심이 더 내려와있어서

잘못치더라도 거리가 더 나간다고 하던데.....

단순 디자인만 차이난다면 구형 중고구매를 고려해보려고 하는데...

시타를 못하니 궁금만 할뿐입니다.

부디 쳐보신분들 고견 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

디자인 마음에 드시는 걸로 가심이...

전 둔감해서 그런가 그게 그거 같았어요

0 0

거기서 거기입니다.
제조사나 샵들은 팔아야 하니 당연히 좋아졌다고 하죠.
바로 전 버전이랑의 비교는 그냥 디자인 차이입니다.

0 0

새 옷 수준입니다..그냥 디자인 맘에 드는거로 가면 됩니다.

1 0

구형이 30% 정도 저렴하면 고려하겠지만 아니면 무조건 신형이죠 곧 정식 출시일 다가오니 한달 참아서 신형 사세요~

0 0

이번 피팅데이에 운좋게 참여해서 피터분에게 이번 신형이 좋은 점에 대해 여쭤보았습니다. 이번 아이언 제작에 밥 보키가 참여하면서 바운스 디자인을 했다고 하더군요.. 그래서 구형보다 신형이 필드에서 채가 더 잘 빠져나간다고 합니다. 본인이 비교해봤을 때도 그러했다고 합니다.. 저같은 골린이야 잘 몰라서 그냥 아~~ 하고 신형주문했습니다..ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기