오늘 새벽티 힘들고 안맞아서 퍼터를 바꾸려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 새벽티 힘들고 안맞아서 퍼터를 바꾸려고 합니다.
장비 |
해피데이2580
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-25 18:51:50 조회: 1,382  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와 오늘 새벽티 갔는데 후반부터는 땀이 질질 흘러 내려서 

​드라이버 아이언 퍼터 .망! 망! 땀은 비오듯하여, 땀 딱다 볼일 다 봤습니다. 

그래서 퍼터를 바꾸려고 합니다. ㅎㅎ  

60 언더로 뉴포트 사려고 하는데 씨리즈가 너무 많습니다. 

추천 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

블레이드 타입 쓰시면 뉴포트2 나 뉴포트2.5 추천드립니다

0 0

스카티는 뉴포트2가 근본 이죠 ㅎ

0 0

뉴포트2 18년도버전 추천드립니다 남자는 타이틀이죠 ㅋㅋ

1 0

계속 써치중인데 확실이 마음에 확 오는건 18년식이네요.
오늘 발주 갑니다~ dkfrrtt 님 외에 추천 해주신분들 모두 감사합니다.

0 0

돌돌 뉴포트2 임다

0 0

뉴포트 2 입니다. 60언더 가능한데 시간이 좀 걸릴수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기