로그st -> 스텔스2 차이가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st -> 스텔스2 차이가 있을까요?
  질문 |
오빠는호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 15:10:06 조회: 2,438  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존에 G400 us s 스펙으로 사용하다가
최근에 로그st 텐세이화이트 50s 로 기변했습니다
근데 기변하고는 드라이버가 아주 망이네요ㅠㅠ
너무 안맞이서 우드로 티샷할정도로요..
지인분들이 다들 스텔스2 추천해주시는데 혹시 넘어가신분들 만족도는 어떠실까요?
스텔스2는 쿠폰신공써서 텐세이레드로 45 정도에 구할수있을것같구요

추천 1 반대 0

댓글목록

오 가격 좋네요~~

0 0

차라리 10~15를 더 주고.. Qi10 사시는게 나으실지도요 ^^

3 0

저는 오히려 로그 st 사용 중인데, 아이언이 텔메라 스텔스2 들여봤는데.. 여러모로 실망 중입니다.
샤프트가 cq라서 그런거 같기도 한데. 일단 타감이 좀 별로고, 저같은 경우는 거리도 유의미한 차이는 아니자만, 로그가 더 나갑니다.
qi10 이 아니라 그런걸까요^^

0 0

저는 핑G400Max -> G410Plus -> G425Max -> G425Lst 를 칩니다.
중간에 코브라 라드스피드, 심2MAX 로 바꿨었는데 코브라는 슬라이스, 심2는 와이파이 작살이었습니다.
전부 스탁S인데 다르더군요.
핑만 똑바로 가서 핑만칩니다.

스펙은 비슷해도 다르더라구요.

0 0

연습장 로그st 텐화프 50s , 필드 스텔스1 ub5s 사용하고 있습니다.
개인적으로 어드레스시 스텔스가 편하하다는 느낌 빼고 방향성은 제 스윙에 문제라고 느꼈습니다 ㅜㅜ
다만 텐세이는 좀 묵직한 느낌이고, ub는 가벼워서 스윙이 편한 느낌입니다.
그래서 카메론 팬텀 5S를 질렀...

0 0

덧글 조언 감사합니다
결국엔 사바사 군요....
개인적으론 편하게.치리는걸 좋아하는데 제 스윙에는 로그+텐세이화이트가 좀 안맞는건가 라는 생각을 하고있습니다
연습장가서 연습하면 나아질텐데 시간이 안나서 필드를 연습장으로 쓰다보니 이렇네요

0 0

그래도 스텔스2 시타 추천 드립니다. 확인을 안하면 계속 생각이 납니다. 그래서 저도 로그st 를 구입 했습니다.

0 0

정확히 저도 로그st + 텐화1K 5S 쓰고 있습니다.
저는 너무 만족하고 있습니다.
기존에 텔메 드라이버 스탁S 쓰고 있었는데요, 필드에서 조금만 강하게 치려고하면 우측으로 터졌습니다.
이제는 강하게 치는대로 샤프트가 받아줍니다.
개인적인 생각으로는 로그st 헤드보다는 텐세이 화이트 샤프트가 좋은것 같습니다.

0 0

로그랑 성향이 달라서 스텔스2 가 더 잘 맞으실 수도 있어요
테일러메이드는 근데 좌우로 잘 터진다고 저희 프로님은 말리더라구요. 아싸리 타이틀GT로 가시죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기