스마트스코어 등록 스코어 대량 다운로드 8/1부터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 등록 스코어 대량 다운로드 8/1부터
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 12:53:52 조회: 3,495  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가능하다고 써있네요
어떤식으로 다운되는지 모르겠지만 8/1에 다운 받고 탈퇴 예정이네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 이해력이 딸려서 그런건지 모르겠는데...
이미지 내용(아래 문장)이 기존 스코어 전부를 볼수있다는 말은 아니지요?

"전국 골프장으로부터 스코어를 전송받고, 앱 내에서 정보를 확인, 공유, 다운로드하는 핵심 기본 서비스(스코어베이직)는 모든 회원에게 계속 제공됩니다."

이 말은 당일 라운드만 해당되는지, 아니면 전체가 가능하다는 말인지 모호하네요.
혼란스럽네요ㅎㅎ

0 0

골프는 단순히 그날의 자연,친구,건강을 생각하며 즐기는 것만으로도 충분히 의미가 있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 우린 젊기에! 괜찮은 미래가 있기에!

0 0

엇,,,이미 탈퇴했는데...ㅠㅠㅎㅎㅎ

0 0

아주 고객을 우롱하는구먼요....골포화력 보여주세요!!

0 0

한발 양보하늗건가요?

0 0

기존 변경내용과 다를게 없는겁니다.. 앱내에서 기존 스코어 볼 수 있는 기능은 스코어플러스만, 최근 직전 기록만 보여줄거고, 기존 기록 보고 싶으면 대량 다운로드 받아서 봐라..

0 0

저도 그렇게 생각했는데, 뭔가 말을 되게 꼬아놓은거 같네요.
핵심 기본 서비스는 모두에게 제공된다고 해놓은게 논란의 여지가...

0 0

이거면 정말 고객을 개돼지로 보는거네요

0 0

원래 첨부터 8/1부터 한달동안 기존 기록 다운로드 서비스 제공한다고 써있었어요.
제가 따로 문의하니 그때 맞춰서 기능 업데이트한다고 말은 히더라고요.

0 0

네 저도 그렇게 알고있었는데요.
저 새로운 공지는 어제 등장했습니다.
그리고 "스코어베이직" 이라는 용어도 처음 튀어나왔습니다.
여론을 의식한게 아닐까하는 의구심이 있네요.

0 0

설명이 짧고 간단하지 않으면 뭔가 진심을 숨기거나 본인들도 모르는 상황이라고 배웠습니다.

1 0

이미 탈퇴해서 쳐다보기도 싫네요

0 0

20대 처녀가 총각 꼬시려고 밀당하는 것도 아니고..............
무슨 회사에서 고객이랑 밀당을 쳐 하고 있는지 모르겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기