백티에서 버디 하나 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백티에서 버디 하나 했습니다.
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-22 14:10:38 조회: 1,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

17번홀.

캐디가 백티 열려 있는데 백티에서 치라고 합니다...
벙커까지 280정도 되니 좌우로만 안 터지면 힘껏 치셔도 됩니다.. 그러네요...

잘 갔습니다....

핀까지 105m 남았네요.... 48도(100m)와 P(110m)를 갖고와서 봅니다...
짧은것 보다 긴게 나을것 같아서 P로 세컨샷...

이게 거의 붙었습니다....

골프인생 2회차 버디였습니다.
무려 18라운드만에 나왔네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
그나저나 날씨가 좋네요
여기 경기북부권은 내리 비입니다.ㅠ

0 0

감사합니다^^
비가 올 줄 알았는데 완전 땡볓이었네요... 어제는...

0 0

베이사이드네요;;
저는 저 홀 그린이 쉽지 않던데,,
백티에 버디라니!! 축하드려요~

0 0

속이 다 시원한 버디네요~

0 0

음.. 백티 열렸다고 백티로 가자는 캐디라니!! 그와중에 백티 390에 세컨샷이 105m라뇨!! 드라이버가 280~!~!~!?
대단하십니다 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

0 0

그러게요.....  열려 있으니 치셔도 될 것 같아요.. 그러더라구요...
앞팀에 저희 백티에서 칠꺼니깐 이동하면 무전 주세요... 그러고....
드라이버 220m 봅니다...(캐리)  연습장에서 아무리 후두려패도 250잘  안나오는데 저긴 내리막이라 많이 간게 아닐까 싶네요....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기