웨지, 퍼터 초보 구매 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지, 퍼터 초보 구매 문의드립니다.
질문 |
캐슬워터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 09:28:29 조회: 554  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이언은 v300 6세대

드라이버는 코브라 에어로젯으로 구매하여 연습하고 있습니다.

퍼터랑 웨지를 구매하려고 알아보니 클리브랜드 추천이 많더라고요.

지금 최종적으로 선태한건 웨지는 커클랜드 3개 세트 199,900원이랑

퍼터는 HB 소프트2 11번 106,000원 구매하려고 합니다.

웨지는 클리브랜드 집코어 블랙이 예쁘긴하던데 가격이ㅜ​

괜찮은 구성일까요? 퍼터는 중고 매물이 잘 없기도 하고 있어도 가격차이가 얼마 없어서 새거로 구매하려고 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

퍼터는 음...나쁜건 아니지만 조금 지나면 바꾸실거 같은 생각이.... 당근에 잘 올라오는 물건 중 하나에요. 보셔서 중고매물이 잘 없다고 하신거 같긴한데 당근 매복 좀 해보시고요. 동료분 계시면 이거저거 만져보고 본인에게 맞는걸 찾는것도 좋습니다 (블레이드, 말렛)  시타해보고 사는것도 좋긴한데 시타 할데 찾는것도 일이죠. 참고로 오디세이 스파이더 요게 중급가로 제일 많이 찾고 많이 찾는 이유가 있습니다.
급하게 필요하면 사셔도 괜찮은 물건입니다. 급하지 않으시면 잘 골라보시는걸 추천합니다.

1 0

글보고 hb소프트2 11번 질럿습니다
가성비 미쳣네여ㅎㅎ
키가커서 35인치 겟^^ 11만원이면 거저네요
8번 작년모델쓰는데 소프트밀드 퍼터 좋습니다^^

0 0

35인치 보는데 구매처가 어딜까요 ㅠ

0 0

네이버에 바로 뜨네영ㅎㅎ

1 0

고맙습니다.
상세 페이지에도 33/34인치만 나오눈데
35인치가 주문이되네요 ㅎㅎ

0 0

퍼터는 크게 차이없습니다
클블이 가성비는 최고죠
개인적으로 퍼터는 갬성템이라 생각되네요
크게 드라마틱한 효과는 못봤네요
40여개 써봤고 브룸스틱빼곤 다 사용해봤습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기