제주도 항공커버 필요한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 항공커버 필요한가요?
질문 |
occasio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-19 18:25:13 조회: 2,490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요. 

급하게 제주도 일정이 잡혀 출발해야 하는데

제 스탠드백이 타이틀리스트 흰색이라.ㅠ. 그냥 가져가면 많이 더러워 질까요?

그리고 클럽들은 전부 커버가 있긴한데, 파손 대비해서 수건이라도 씌워야 할지..어떨지 모르겠네요.ㅠ.

혹시 항공커버가 없을경우 대강 보강이라도 할수 있는 방법이 있는지
조언좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.​

추천 2 반대 0

댓글목록

씌워야 비행기 태워줘요.ㅋ

0 0

얇은 항공커버는 클럽보호용이 아니라 가방 더러워지는거 방지용이예요.

0 0

어익후 흰색을 커버 없이요? ㅠ
당근으로 알아보시거나
인터넷으로 2~3만원 하는거 구입하세요
가끔 커버없이 캐디백만 보내는 용자 계시긴 합니다

0 0

흰색백에 항공커버 정 못구하면 저라면 차라리 빈손으로 가서 클럽에 렌탈한 채로 치겠습니다.

1 0

정 항공커버가  없으면 커다란 김장용 비닐봉지 같은 것을 구하셔서 씌우고 가시는 것도 가능해요.. ^^
더러워지는 것 방지가 필요하니..

0 0

캐디백에 기름이랑 이상한거 엄청 묻어요.

새 항공커버도 뱅기 한번 타면 더러워지더라구요 ㅠ

0 0

흰백이면 무조건 해야됩니다.

0 0

항공커버 하는게 마음 편할겁니다.

0 0

무조건해야합니다. 흰색백 블랙으로 바뀝니다

0 0

더럽혀지고 찢어집니다..
제 항공커버 찢어져서…버리고 이번에 새걸로 갑니다.
스탠드백 다리도 휘는데요….재수없게 어디 걸리든 어쩔 수 없는듯

0 0

항공커버 없이 실어주긴 하나요? ㅎㄷㄷ

0 0

이번에 제주도 다녀왔는데 몇몇분은 커버없이 보내시던데요?? 대한항공이였습니다.

0 0

저는 제주도는 예전에쓰던 타이틀 흰백으로 옮겨서 커버없이 보냅니다
커버 넣고 벗기기도 귀찮고 별로 때도 안타더군요

0 0

많은분들 의견대로 커버 급조해서 잘 다녀왔습니다. 그냥 다녀왔으면 캐디백 버릴뻔했네요.ㅠ.ㅠ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기