황유민 프로 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황유민 프로 후기
  일반 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-19 14:48:55 조회: 53,077  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

사진이 돌아가서 올라가네요!

황프로님 골프 안쳤으면 육사 가고 싶었답니다!

아마추어들도 근력운동 특히 하체 운동 열심히 하랍니다‘!

빈스윙 연습이 황프로님의 비기라고 합니다.

감정 기복이 심하지만 감정에 빠지지 않으려 노력 한답니다!

잘치면 혼잣말로 황유민 폼 미쳤다 라는 말을 요즘 많이 한다 그러네요!

뭐 젠더 셔플리 광팬 인건 자명한 사실이고 캘러웨이 엠버서도 결정에도 젠더 셔플리가 큰 이유 였다 하네요.
요즘 3번 유드한테 서운 하답니다.

김효주 프로를 엄청 좋아하고 대결 상황이 만들어 지면 대결해 보고 싶다 하구요

되게 부끄럼을 많이 타는데도 말도 잘하고 스윙할때는 아주 파워플 하더라구요.

모자랑 볼 가방에 사인 받았고 투어 밴 구경 했습니다.

밴은 한대가 한 10억 정도 된다고 하더라구요.

여러모로 참 즐거운 시간 이였습니다.

사진 500장 못찍어 와서 죄송합니다

추천 27 반대 0

댓글목록

멋집니다 황프로!
응원해요 쭉

1 0

진짜 스윙이 ㅎㄷㄷ

1 0

아...고개가....황유민프로님 귀욤귀욤하네요.

0 0

네이버 통해 올리니 돌아가
버리네요 죄송합니다

0 0

우아 부럽습니다 ㅎㅎ
저도 황유민선수 팬입니다.
좋은 구경하셨겠습니다.

1 0

네 화기애애하고 재미있었습니다!!!

0 0

아...목 아파...ㅎㅎㅎ 유민프로 귀여워요...

1 0

찐 귀여우시더라구요 중간중간 부끄러워 하기도 하는게

1 0

윰블리 너무 귀엽네요 ㅎ황유민 폼 미쳤다!

0 0

혼잣말하는게 찐 귀여우신거 같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오~~! 정독했숨니당~ 드릴건 추천뿐이라도~ ㅋ

0 0

뭔가 새롭게 골프에 대해 생각하게 만드는 좋은 세션 이였습니다
저한테는요

0 0

와 ㅎㅎ 부럽습니다ㅠㅠ 추천드려요

0 0

다음번엔 저 말고 유연습님이 다녀 오시길!

0 0

최애선수 황유민
대리만족 합니다~~~
감사합니다~

0 0

저도 감사합니다!

0 0

역시 황프로 귀욤귀욤하네요!! 실제로보면 화면에서 보는거처럼 키가 그렇게 작지않다던데 실물은 어떤가요??

0 0

작습니다!
사람이 보이는거 처럼 작습니다.
근데 스윙하는건 겁나
커보입니다!

0 0

전화번호 물어보셨나요?ㅋㅋㅋ

0 0

용기가 없어서 못 물어 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

황프로가 좋아서 apex uw 삼 ㅎ

1 0

아 사실 저도 uw 오늘 황프로 말하는거 듣고 지금
혹해 있습니다

0 0

돌격대장님 정말 멋진것 같아요.
'황유민 폼 미쳤다'는 정말 폼 미쳤네요 ㅎㅎㅎ
저도 해봐야겠습니다.(좋은 샷이 나와준다면..)

0 0

네 그 말하면서 부끄러운지 자꾸 그러더라구요 아까

0 0

황유민선수 한체대 시절 수원CC에서 아마츄어로 2등하는거 직관하고 팬 됐었습니다.
쭉쭉 승승장구 하길 바랍니다~

0 0

네 참 괜찮은 선수 인거 같아서 앞으로 응원하려고 합니다

0 0

500장에 한참 모자라긴 하지만 그래도 사진이랑 후기 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

기대에 못미쳐 드려 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

황유민 프로. 딸 뻘인데 거리는 제가 흉내도 못내는 대견한 선수.
방신실 프로와 함께 인성도 좋아 보여 너무너무 응원합니다.
황프로땜에 캘러웨이 좀 사줘야 하나 고민이네요 ㅋ~~

0 0

뭔가 전 딸은 없지만 말 잘듣는 막둥이 같은 느낌이 있었습니다

0 0

UW 갖다 버리려다가 황유민 선슈 때문에 리샤프팅 하고 백에 넣어뒀습죠 ㅋㅋ 부럽습니다!!

0 0

시타해보고 싶어졌습니다 진짜로

0 0

폰 바닥에 놓고 슬라이드쇼로 봤습니다ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다!!!

0 0

다른분이 정방향으로 정리해 올려 주셨습니다 감사하게도

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백장 부탁드렸는데 감사합니다 ~ 너무 귀여우시네요 ㅜㅜ

0 0

기대에 미쳐 드리지 못해 죄송합니다!

0 0

보다 보니깐 어?? 목 스트레칭이 된건지 목이 시원해지고...
근데 계속 한방향이라서 일부로 반대방향도 하는중 입니다 ㅋㅋ

0 0

다 제가 골포님들의 목건강을 위해서 그런겁니다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기