회원제 골프장은 회원이 동반되어야 갈수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원제 골프장은 회원이 동반되어야 갈수있나요?
  질문 |
골진남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-19 09:46:58 조회: 1,563  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

회원제골프장 궁금한게 있어서 여쭤봅니다.
저는 요즘 친구들과 월3~4회 필드를 다니는데요.
가다보니 안가본 골프장 위주로 잡아서 가려고 노력합니다. 그래서 가끔은 회원제골프장에서 티가남으면 비회원에게 열어주는데도 예약해서 가는데요.
인기있는골프장(회원제)는 회원분께서 초대해주셔야?
아니면 회원분께서 조인 모집하면 운좋게 갈수있는? 뭐 그런방법 뿐인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

회원권 성격에 따라 달라요
무기명 회원권은 회원이 안가도 되고 본인 포함 가족 포함 가격에 따라 다릅니다!

0 0

무기명회원이 그런거군요.
이런건 젬병이라 무기명은 잘몰랐습니다.
감사합니다

0 0

회원제 구장 마다 상황마다 다 다릅니다
인기 여부와는 좀 결이 다르고요

무늬만 회원제고 누구나 다 갈수있는곳도 있는 반면
말씀처럼 회원이 동반해야 함께할수 있는 곳도 있고요

0 0

아 그렇군요
댓글감사합니다

0 0

보통은 회원 없이 갈수 있는 회원제가 많구요
프라이빗한 회원제는 극히 드뭅니다

0 0

넵 댓글감사합니다.
돈있으면 회원권 사고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

종류가 여러개 있어요. 주중 무기명 주말 회원 본인 동반 가능한 것도 있고..회원 본인이 동반인 못 구하는 경우는 극히 드물죠. 주변에서 줄서니깐 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기