윌슨 D9 포지드 아이언(웨지증정) 사신분들 많은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 D9 포지드 아이언(웨지증정) 사신분들 많은가요?
  일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 22:14:59 조회: 1,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골프존마켓에서 웨지증정 다시하네요.
5프로 마일리지 적립까지해서 57만 언더인듯합니다.

포럼에도구매 후기 두개정도만 있고
정보가 많이없네요.

사신분들 부채질좀 부탁드려봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

골프계에서 마이너브랜드인거 빼고는 다 괜찮아 보입니다ㅎㅎ

0 0

브랜드네임이 좀 밀리게 인식될뿐
아주 좋은 클럽입니다

0 0

69만에 카드 할인과 마일리지는 만원도 안되던데 어떻게 하면 그 가격이 나오나요?

0 0

메인화면 이벤트 기본 7퍼 할인 쿠폰에 등급쿠폰쓰고요. 구매후 5프로 마일리지 적립하면 57정도나옵니다.

0 0

강추드립니다.
타감 디자인 관용성 다 만족했습니다.
R300을 샀었는대
놀랐네요 정말...

0 0

오호..  입질이 옵니다!!

0 0

골프친구중에 구매하신 분이 있어 쳐봤는데, 타감, 관용성 디자인 다 수준 급이었습니다.

0 0

타사 대비 길이가 0.25인치 길긴하드라구요. 제가 호빗이라 그게 좀 걸리네여 ㅜㅜ

0 0

.재원표에 5,6,7,8,9,p 를 4,5,6,7,8,9 로 바꿔놓고 지금클럽과 비교해보면 아마 비슷할 거예요
지난달에는 60초반 정도였는데 조건이 더 좋아졌네요

0 0

그렇겟네요. 사실 스트롱 로프트 아이언의 장점이 길이는 번호대로가고 로프를 낮추는건데. 이건 그냥 번호만 바꾼 꼴이겟네요.

0 0

네 그래서 적응시작할때는 그립을 내려잡고 쳤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기