ZX5 mk2 드라이버 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 mk2 드라이버 샤프트 질문
  질문 |
뭄무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 15:03:28 조회: 2,289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 골프 시작한지 3개월차 골린이 입니다.

현재 드라이버 구매하려하는데 zx5 보고있습니다.

기존 쓰던 드라이버는 친구 주려구요

볼스는 64-68정도 나옵니다

탄도가 11-12정도 나오는데 아직 스윙이 완성되지 않아서 주변에서는 드라이버 구매는 미루라고하는데 이게 욕심이나서요 ㅠㅠ

46.5가격에 구매할수있어서 이번에 구매하려 맘먹었습니다

남아있는 재고가 별로없어서 선택 할 수 있는 샤프트가 별로 없네요

고민중인건 투어ad cq 6s , 벤투스 블루 6s , 벤투스 블랙 5s 입니다

연습량을 늘릴계획인데 어떤 샤프트로 가는게 좋을까요

아 시타는 투어cq 6s로 했는데 버겁지 않았습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

안녕하세요~~ 3개월차에 그냥 때리는 스윙이아닌 스윙으로 그정도 볼스면은 6S 블랙 하셔도 될정도신데... 갠적으로 cq 6s 추천드립니다.드로우 성향에 토크가 블랙 대비는 높아서 아직은 샤프트를 이용한 스윙을 지향하는게 좋은시점이시니깐..

0 0

답변 감사드립니다! Cq가 손맛이 상당히 괜찮더라구요 벤투스 블루가 좀 더 딱딱한 느낌이려나요?

0 0

3개월차 볼스 64-68 ㄷㄷㄷ 장비욕심 내볼 만 하시네요
투어ad cq 좋은 샤프트지만 벤투스랑 고민중이라면 결국 벤투스를 사게 되어있으니 벤투스로 가시죠 ㄷㄷ

1 0

벤투스 시타를 너무 쳐보고싶네요 ㅠㅠ 저도 벤투스 욕심때문에 너무 고민중입니다! 좀 버거울지 ㅠㅠ

0 0

버거워서 다시 텐세이로 넘어온 분들도 주변에 있긴해용

0 0

셋중 애매하다면 제일 무난한 벤투스 블루 6s 가시죠!

0 0

어차피 샤프트가격에 따른 차액 없으니까 벤투스 블루로 가세요.
CQ가 나쁜건 아닌데, 만약 나중에 기변하게 되시면 벤투스가 훨씬 처분하시기 쉽습니다.
(저는 특주해서 텐세이오렌지1K로 5S로 했습니다)

1 0

어디서 규매할수있나요?

1 0

구매처 좀 공유해주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기