혹시 필리핀 말고 동남아 가까운쪽에 가격대비 괜찮은 골프장 투어 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 필리핀 말고 동남아 가까운쪽에 가격대비 괜찮은 골프장 투어 있을까요?
질문 |
백돌희몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 14:18:20 조회: 1,662  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

혹시 필리핀 말고 동남아 가까운쪽에 가격대비 괜찮은 골프장 투어 있을까요? 

저는 설에 필리핀 클락 투어 진짜 만족 하고 왔는데

아마 다다음달 쯔음 해서 동료들과 계획좀 잡아 보고 싶은데요.. 

진짜로 볼치고 쉬고 거기 까지만 할꺼라. 가격 대비 괜찮은 동남아 골프투어 할만한곳

추천좀 부탁드릴께요.

추천 0 반대 0

댓글목록

그러시면 일본이 어떠세요? 4월이면 골프치기 딱 좋은 날씨에 가격도 동남아보다 저렴할텐데요

0 0

저도 위에 리상주님 말씀처럼
일본이나 아니면
그나마 필리핀 태국보다는 가까운 괌,사이판이 괜찮다고 생각합니다

0 0

공만칠꺼면 동남아보다 일본이 훨씬 가성비 나옵니다

0 0

저도 담부턴 일본가려고 합니다. 태국 뱅기 은근빡세더라구요

1 0

2인 이상 성원 되면 무조건 일본이죠.. 가격, 날씨, 거리.. 대안 없습니다.

0 0

태국만가봤는데 교통비 고려해도 일본이 더 낫나요??

0 0

중국도 저렴합니다

동남아는 이제 말레이시아 빼고 다 너무 비싸져서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기