스텔스2, g430 얼마정도면 핫딜인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2, g430 얼마정도면 핫딜인가요?
  질문 |
wlsduddl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 10:34:31 조회: 2,285  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

당근으로 신품급 중고를 살지

새제품 핫딜을 살지 고민중인데요

보통 위2개 드라이버 핫딜은 얼마정도일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

30만원 후반에서 40만원 초반이면 핫딜이죠
그 이상이면 평시가...

1 0

430 역대가가 50후반아니에요?  40초면 바로 사고싶네요

0 0

저도 40이면 바로 삼...

g430은 5십대...

0 0

스텔스2는 작년 봄에 50만원대로 몇번 풀리고 그뒤로 딱히 이렇다할 특가 없었던거 같아요
지금기준이라면 이월모델이니 40만원대야 살거 같은데 그런 특가를 풀진 모르겠네요 ㅎ

1 0

G430Max 삼양정품은 작년 5/15 빅스때 58만원대에 제 지인이 사셨어요.
1년 지난 것 생각해서 사시면 될 것 같아요.
물론, 아직도 다나와 최저가는 62만원이네요...

0 0

답변감사합니다
골포님들 덕분에 시세알았습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기