tsi2 이랑 tsr2 둘다 써보신분~~?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 이랑 tsr2 둘다 써보신분~~??
  질문 |
꼼쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 22:01:26 조회: 2,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 지금 벤블랙에 tsi2 를 쓰고있는데

tsr이 뭔가 눈에 아른거려서요

tsr로 넘어가면 큰 차이가 있을까요??

후기를 보면 tsi가 더 낫다고 하시는분들도 계시고 tsr이 좋다고 하시는분들도 계시고! 혹시 둘다 써보신분 후기좀 알려주세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

그놈이 그놈입니다

2 0

둘다 써봤지만 tsi는 아직도 주전입니다.
tsr은 차라리 3이 나았습니다만

쉽게쉽게는 확실히 tsi2가 전 좋았네요

0 0

둘다 보유중이고 사용하고 있습니다. 둘다 좋은 명기 입니다. 주전은 TSI2 입니다.

2 0

헛.. 얼마전 tsi2 방출하고 tsr2 데려왔는데 ㅠㅠ 좀 비교해보고 데려올걸 그랬군요

0 0

TSI2 쓰고 있는데 자꾸 TSR2가 눈길이 가고 있긴 합니다.. 일단 생긴모양으로만 보면 TSR2가 좋아보이네요. 저는..

2 0

TSi2 팔고 TSr2로 넘어갔습니다. 성능은 같지만 더 이쁩니다.. 새 모델 나오면 TSr이 안맞기 시작할 겁니다..

3 0

둘다 피팅 받아 썼었는데
tsr2가 살짝 더 쉬웠어요 관용성
tsi3랑 tsr3는 차이 못 느꼈습니다

1 0

Tsi3와 tsr3 를 갖고 있지만 성능은 비슷한거 같고, 타감은 tsi3가 살짝 더 좋은 느낌입니다. 결론은 크게 차이 없다일거 같습니다.

0 0

tsi2와 tsr2 중에서는 tsr2
tsi3와 tsr3 중에서는 tsi3

그래도 전 무조건 신형 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기