qi10 max 뒤늦게 구매했습니다~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qi10 max 뒤늦게 구매했습니다~~~
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 15:56:13 조회: 4,868  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전에 나온거 알았었는데

tsr3에 이미 몸도 마음도 정착한지 오래라 타이틀 신형나오면 바꿔야지 생각하고 있었는데

주말에 친구놈 qi10으로 날라가는 멋진 구질을 보고 

3일동안 고민하다가 텐세이 오렌지1k특주로 구매했네요

샬로우보다 딥페이스에 이미 적응되있는데

엄청큰 페이스에 적응할 수 있을지, 진짜 비거리가 타이틀보다 조금 더 늘어나고 관용성이 좋은지 궁금하네요

한달걸린다고 하는데 친구말로는 2주면 온다고 하네요..두근두근

남자의 타이틀이냐....비거리의 테일러메이드냐...

스텔스2와는 달리 이번에는 평이 좋아서 기대가 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘 시타해봤는데 헤드는 좀크고
어떻게쳐도 잘나가더군요
디자인취향이 중요할것같습니다

0 0

헤드가 엄청 커보이더라고요...디자인은 타이틀이 좋긴한데...어떻게쳐도 잘나간다는말에 끌리네요...ㅠㅠ

1 0

라베 기원 합니다!!

0 0

감사합니다 원볼 플레이 고고

0 0

잘 맞으면 끝이죠 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 기추는 항상 옳죠

0 0

제바알 잘맞기를 빕니다요 ㅎㅎ

0 0

Qi10맥스 사용중이라 반갑네요
신상은 늘 옳죠

0 0

아...장비병 다시 도지는게 아닐지 걱정이 되네요 ㅎㅎ

0 0

거리가 많이 나나요?
시타할때는 몰랐는데

0 0

저도 큐텐맥스 사용중인데 5년동안 사용했던 여러 드라이버중 역대급입니다.... 직전에 시용하던 스텔스2 보다는 훨씬 좋음 ㅎㅎ

0 0

Qi10 max 유저로 반갑네요. 일단 해드가 무거워서 적응이 필요하구요 타감은 정말 좋아요 스텔스랑 비교불가입니다

0 0

큐맥 좋아요~ 언능 양품으로 받으시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기