브랜드, 가격, 년식 무시하고 드라이버 선택한다면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브랜드, 가격, 년식 무시하고 드라이버 선택한다면?
  장비 |
WWH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 15:28:35 조회: 5,690  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

시즌을 앞두고 드라이버를 아직 못 구해서 중고장터를 헤매고 있는데요. 브랜드나 디자인 간지 등 제외하고 성능만 놓고 봤을때 가장 좋은 드라이버는 뭐가 있을까요? 구매하는데 참고해보고자 하니 여러 장비 써보신 분들 의견 부탁드립니다~~

추천 3 반대 0

댓글목록

핑 G400 MAX 요즘나오는 핑드라이버보다 더 좋은거같아요.. 갈수록 구려지는 느낌...

2 0

그래서 아직도 꽤 높은 가격에 거래되는군요

0 0

반발계수가 있는데 성능이야 다 고만고만하죠.
브랜드빨이지...

1 0

어드레스 편힌게 느껴지는것 30~40 수준 적당한 가격에 구해서 쳐야겠네요

0 0

저는 패러다임 대만족요 ㅋ

0 0

샤프트는 스탁 쓰시나요?    헤드는 일반모델이랑 트리플다이아 중 뭐 쓰시나요?

0 0

코브라 ltdx ls 요
지금은 친구 주고 tsr3 쓰는데 종종 타감 생각납니다...

0 0

핑 400 이후 모델에 벤투스 샤프트 조합이 최고인듯요

0 0

전 지금쓰고있는 tsr3요 ㅎㅎ

1 0

매버릭에 텐프오 조합이요

1 0

저도 매버릭. 샤프트는 아무거나 좋습니다.

1 0

전 드우유는 타이틀 TSr2 입니다.

0 0

이번에 처음으로 타이틀 드라이버 tsr2 샀는데 . 너무좋아요

1 0

ltdx요!

0 0

M4.
돌고돌아 다시 M4나 M2로 돌아오시는분들 많아요.

1 0

에픽 맥스 ls는 인기없나요ㅎㅎ
드라이버경험이 많지않은데
xc6s 샤프트로 현재까지는
오래 갈것같아요~

1 0

심2맥스 훌륭합니다

1 0

써본걸로는 매버릭, 에픽스피드 tsi3 정도가 제일 좋은거 같습니다.

0 0

Pxg gen5  요 ㅎ nx 그린 물려쓰는데. 예비용 헤드만 하나 더 구해보려구요

2 0

핑 G400 max, 텔메 m2, 심2 max, 티이틀 tsi3, 코브라 ltdx 정도가 명기로 유명했던 것 같습니다. 캘러웨이 에픽도 비거리로 평 좋았던 것 같고..

0 0

g400 max

0 0

G400MAX, 스텔스1, 스텔스2, TSR2, ZX5

0 0

예전채보다는 지금 최신채가 낫죠...

0 0

저에겐 G400 MAX 입니다.
스텔스 갔다가 에폰 신형으로도 가봤는데 다시 G400 MAX로 복귀 했습니다.
년식이 되어서 불안불안 하지만 잘 버텨 주기만을 바랄뿐 입니다.

0 0

타이틀 913d2

1 0

xr16 아...
아직도 주전이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기