[잡설] 딜바다 포럼 관리는 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡설] 딜바다 포럼 관리는 될까요?
기타 |
발드레마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 10:57:02 조회: 3,870  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
통통쇼로롱뿅

본문

기존 아이디가 구글아이디로 가입이되어 전화기 인증한뒤 사용중에 사진이 안올라서 탈퇴후 네이버로 재가입 하려는데 근 3달이 넘도록 인증전화번호좀 삭제해 달라고 수차례 메일을 보냈지만 안되어서 끝내 와이프 전화번호로 인증하여 재가입 했네요ㅠㅠ 그동안 눈팅만 열심히..

점점 포럼 게시판이 로딩이 느려지는것도 같고 사이트 조차 관리가 안되는듯 하여 답답했습니다. 

각설하고 이미 물량은 많이 빠지고 사람들도 많이 아시는 부분이겠지만..

https://daemyungvip.com/

입장코드 : 240103

득템 하시길 바래요~ 어제 신규입고 조금되어서 잘 찾아보면 득하실수 있습니다~. 

추천 5 반대 1

댓글목록

뭔가 냄새가 나는데..

2 0

냄새가나면 클릭 안하면 되고요. ㅋㅋㅋ 강요는 안합니다. 알만한 사람들은 다 아는곳이예요 위에는

0 0

아 그렇다면 죄송합니다 ㅎㅎ 제가 잘 모르는 상태에서 의심을 해부렀네요..ㅎㅎ
기분 상하셨다면 죄송합니다 !

1 0

전에도 첫글에 이렇게 달려있어서 ㅋㅋ 그랬네요 죄송함다

0 0

자정작용이 잘되서 ㅎ 그래도 여기만큼 깔끔한 골프 커뮤니티가 보기 힘든거 같아요 ㅋ
관리가 없으니... 뒷광고나 영리목적이 없으니...ㅋ

1 0

안될겁니다..
버티는중이라고 생각하는데
어느순간 문제가 심해지겠죠..
자정으로는 안되는 순간이 올거라고 생각하지만 그때까지 있어야겠죠..

0 0

이건 뭔가요 제목하고 내용이

1 0

낮뜨거운 웹툰광고가 많이 떠서 좀 짜증나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기