0311st 아이언에서 다운스펙 문의 (zx5, zx7, 242cb+...) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 아이언에서 다운스펙 문의 (zx5, zx7, 242cb+...)
질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 10:33:20 조회: 551  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요,

0311st (gen4) + 다골120s200 사용중입니다.

7번 볼스 47~48m/s 정도로 토탈 140m 정도 보는데요,

피지컬이 좋지 않아 연습량 대비해서 볼스피드가 더 늘지는 않네요

그래서 샤프트 스펙을 다골105나 모듀스105 정도로 낮추는 김에

상대적으로 조금 더 관용성 있는 모델로 바꿀까하는데요

- 오프셋이 적고 

- 타감 좋은

모델을 찾아보니 

zx7, zx5, 241cb, 242cb+ 등...일본단조채에 관심이 가는데요

우타 시절 쳐본 201 221 241cb 시리즈가 스펙상으로 가장 맘에드는데 좌타는 출시를 안하네요

zx5, zx7, 출시예정인 242cb+ 중에서 어떤 모델이 가장 적합할까요? (242cb+ 는 좌타 출시하는듯하네요)

201cb 가 가장 맘에 들었는데 201cb 대비 어떤지도 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

미즈노 JPX 포지드 도 보시죠... MP 243 이나..

0 0

네~ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기