G425 Max 진품맞겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 Max 진품맞겠죠?
  질문 |
주시맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 00:49:50 조회: 2,791  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아까 올렸던글을 수정한다는게 실수로 삭제를 해서 다시 올려요 ㅎㅎ

G425 + 스탁S + Tour Ad UB 5S를 구매했는데요.

G425 하도 가품이 많다고해서요

인터넷에서 찾아보니 진품인것 같고 판매자분도 워낙 매너가 좋으셔서. . . .

고수님들 조언좀 부탁드려요
투어AD UB는 인터넷에 있는 찾는방법이랑 비교해보년 진품같은데요. 면을 만져보면 글자써있는게 살짝씩 양각, 음각이 느껴져요

글 삭제전 두분정도가 진품이라고 하시고 한분은 투어 샤프트가 이상한것 같다고 한걸로 기억하네요. .

추천 3 반대 0

댓글목록

진품같습니다.

G425 해드는 가품으로 팔기도 어렵습니다!

샤프트는 혹시 의심스럽다면
근처 피팅샵에서 샤프트 1만원주고
해보시면 좋을거같습니다.

1 0

고맙습니다~~~

0 0

삼양정품 스티커 있으면 엥간해서는 찐이긴 합니다.

0 0

넵!!! ^__^

0 0

정품 맞는거같아요 샤프트

0 0

답변 감사드립니다

0 0

샤프트도 테일러메이드 특주 스티커가 붙어있네요.
정품 맞습니다.

0 0

투어에 있는 스티커가 테일러메이드 특주었단 거였군요
핑 빠돌이라 핑만 쓰다보니 ㅎㅎㅎ
감사합니다

0 0

스티커 있네요.
저것까지 의심된다면 직접 매장가서 사야죠.

0 0

핑 샤프트는 스티커를 믿었는데요. 투어 스티커가 뭔가했었어요 ㅎㅎ
답변 고맙습니다.

0 0

예전에 핑 드라이버 정품 가품 구분글을 본적이 있어서 볼줄압니다.
진품 맞습니다.

0 0

답변 감사합니다

0 0

저도 425오너였지만.. ㅠㅠ '세계적 망작'이 가품도 있나요?

0 0

헐. .  세계적 망작은 소리때문에 그러시는건가요?

0 0

소리도 그렇고 여러가지로요. 유명했죠. 출시후 2년 넘게 쓰다가 페이스깨져서 추가금내고 430으로 왔는데, 업그레이드를 넘어 완전 다른채더라구요. 모든면이 만족스러워요. 이번 430 10K 나오고 G400 중고 매물 많아지는거 보면서 430 10k도 궁금하긴 하네요. 어찌되었든 425랑 땀 뻘뻘 흘리며 고생한시간이 아깝더라구요 ㅠㅠ

0 0

하 . .  이제 중고로 업어온지 2틀 되었는데 다시 430가야하나요 ㅜ.ㅜ

0 0

렌치로 헤드 풀어보십시오. 풀리면 진품입니다. 가품들 안풀립니다. 그정도 기술력은 없는거죠

0 0

헤드와 샤프트를 분리보란란 말씀이신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기