ECCO 첨으로 신어보겠네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ECCO 첨으로 신어보겠네요 ㅠ
일반 |
멍텅구리님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 11:07:02 조회: 1,116  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

모처럼 부모님 댁에 내려왔다가 보지 말아야 할 글을 보고 말았고,

덕분에 같이 옆에서 보던 저희 어머니꺼 까지 사게 됫네요,,ㅠ  

다행이 똥고집 저희 아버지는 자기한테는 잔디로 신발이 최고라며 거절해 주시네요,,ㅎㅎ

에코 골프화 2개에에 스파이크 18pcs 짜리 추가해도 200불이 안되니 저렴하긴 합니다만, 

골프 안치는 우리 와이프의 현장목격이 눈에 걸리긴 합니다 ㅎㅎ

배송은 오마이집 항공으로 했는데 배송료 많이 나오려나요?? 

추천 3 반대 0

댓글목록

배송비 20불 아래 예상합니다
빠른배송하면 더 낮아질 수도 있구요
박스제거 옵션 해도 더 낮아질 수 있습니다 ㅎ

1 0

일요일 님 글보니 뿌듯해지네요^^

0 0

어머니와 골프화 2개 사셨으면, 이어서 아버지 신사화와 아내분 숙녀화 2개 한번더 사시면 됩니다.^^

0 0

저도 '외계인'님 덕분에 처음으로 제 발에 고오급 신발 한번 신겨보겠네요. 씐나요~~ 근데 43이 270에 조금 크다는 후기가 있어 초큼 긴장타고 있습니다.

1 0

발크기가 270~275 사이인데 발등이 조금 두꺼워서 43 편하게 신는 편입니다. 골프화 경우 양말만 조금 두꺼우면 문제 없으실거 같습니당~ 42 사이즈로 주문 바꾸고 싶으면 에코에 메일을 보내보세요. 연휴 지나고 선적할꺼니 사이즈 남아있다면 바꿔줄 수도 있겠는데요.

2 0

저도 270-275 정도 되는데 후기보니 270 정도는 43이 맞다 42가 맞다 나뉘어져 있어서 쪼이는(?) 느낌으로 기다리고 있습니다.  신발직구는 처음이라 두근두근하네요  ㅎㅎㅎ

0 0

에코 전반적으로 크게 나옵니다
제가 발볼 와이드는 270  미디엄 275신는데 42가 맞습니다
에코 43은 280이에요 저도 한번 반품했었죠 ㅡㅡ

1 0

헛... 바로 이메일로 변경신청하봐야겠네요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기