일요일 새벽이 전혀 피곤하지 않는 이유... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 새벽이 전혀 피곤하지 않는 이유...
  기타 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 05:08:14 조회: 1,244  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

필드나가는 준비를 하면 전혀 피곤치 않아요.
화장실에 앉아 있으면서 신기하다 생각되네요.~^^

6시 17분 88인데 집앞이라 여유만만입니다. 넉넉하게 10분이면 도착...서울에서 오는 팀은 4시 30분에 출발한다는데...ㅎㅎ

용인이 골프치기엔 최고의 위치인 것 같아요!

추천 4 반대 0

댓글목록

그렇츄.ㅎㅎ 어제도 달렸는데.....자명종 세개 맞춰놓고 깨서...준비중이네요. 오늘은 1인 조인이라 더 기대되네요.ㅋㅋ

0 0

10분만에 88골프코스라니.... 화창한 날씨에 즐골 하새요. 아이들은 에버랜드 보내주면 딱인데 새학기 라서 ㅋㅋ

0 0

그래서 골프 8학군이라 하지요...
라베하세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기