드라이버 정품 스티커 관리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 정품 스티커 관리
질문 |
썬더람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-25 10:30:40 조회: 877  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 정품 스티커가 조금 떨어져서 덜렁 거리는데 보통 위에다가 테이프로 덮어 놓나요??? 스크린 치고 내려오기 전에 짧게 잡는데 그때 마다 걸리는데 보통 어떻게들 하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

스티커 끝에 덜렁대면 은근 신경쓰이죠 ? ㅎ
스티커 위에 스카치테이프 튼튼하게 덧대는 그 방법 밖에 없어요

0 0

집가면 바로 붙여야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 다이소에서 차 문 손잡이 안쪽 스크레치 방지 필름을 사서 붙였습니다. 퍼터 바닥도 붙였구요.

1 0

와 이런방법이~!

0 0

오 이거로 하면 좀더 깔끔하게 될거 같네요!

0 0

보통 사자마자 스티커 위로 투명테이프 붙이시지 않나요?

0 0

아 보통 사자마자 붙이는 거였군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기