한 여름 주간 라운딩 짧은 후기.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 여름 주간 라운딩 짧은 후기..
일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-25 10:11:14 조회: 2,065  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 충북음성쪽 라운딩을 했습니다 티샷은 2부티

아침에는 비가 엄청왔었습니다만..

다행히 아침에만 오다가 그쳐서 라운딩은 강행했는데..

와 이거이거 사람이 할짓이 아닙니다 진짜

비가와서 습하고, 덥고, 후반라운딩 들어가니까

머리가 지끈 지끈 아파오고 이러다가 열사병 걸리는거 아닌가했네요

계속 물만 벌컥벌컥 들이키다 끝난 라운딩이였네요

덕분에 평소보다 스코어도 훨씬 안나오고

집에돌아오는내내 두통때문에 혼났네요

아무리 좋은구장을 간들 7~8월은 주간라운딩 절대 안해야지하고 다짐한 하루였네요

다들 혹서기 라운딩 열사병 주의하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

아이고, 고생하셨습니다.
방금, 다음 주 2부 잡혀 있는거 취소 했습니다. ㅡ,.ㅡ
그게 맞는거 같아요. ㅎ

1 0

잘하셨습니다. 어제 진짜 이러다가 사람 죽겠구나했습니다.

0 0

한여름에 습도 높은 날 정말 힘들죠ㅜ.ㅜ
물, 아이스아메리카노 막 마셔대도 다 땀으로 나와서 소변도 안 마렵고...ㅎㅎ

2 0

어제 같은 날은 야외 필드나가는거 정말 아닌거 같습니다 ㅠㅠ 정말 힘들어 죽는줄 알았어요ㅠㅠ

0 0

커피는 더 역효과 나기 좋습니다.
포카리 주구장창 마시는게 최고입니다.

0 0

체내수분관리,온도관리 정말 잘하셔야 합니다.

제가 작년 34도에 안양에 도보 라운드했다가 진짜 저승구경가는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
'7-8월은 접는다' 생각 했다가 7/13일에 2부 또 치고왔네요;;;
이제 정말 8월 말복까지 절골입니다!!!!!!!!!

0 0

8월 1일 2부
누가 캐디피 내준다고 콜하긴 했는데,
계속 걱정입니다 ㅎ

0 0

조졌네요.
오후2시티 끌려가는데...

0 0

저도 보통 작은 물병으로 물을 한 5개 넘게 마시는 거 같아요. 그래도 화장실 한번 안 갑니다...ㅠ.ㅠ

0 0

어제 14시 티오프로 루트52다녀왔습니다.
아이스아메리카노 2잔, 냉수 4잔 마셨고
중건에 아이스크림과 식염포도당 그리고 그늘집에서 맥주 2잔을 마셨습니다
16번홀 부터는 진이 빠져서 수분보충해도 집중이 안되었습니다

더운날에는 모자에 얼음을 2~3개 넣고 라운드하는게 얼음주머니보다 효과가 좋았습니다. 한번 해보세요^^

0 0

저도 어제 세레니티 1부 치는데, 전반에는 비가 오다말다 해서 쾌적하게 쳤는데, 후반에 해 나니까 마지막 2홀 남겨두고 열사병 증상이 와서 정말 힘들었습니다..
2부티였으면 중간에 포기했을 것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기