PXG 아이언 구매후 하자 발견해서AS신청 했는데 답이 없네요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 구매후 하자 발견해서AS신청 했는데 답이 없네요ㅜㅜ
  질문 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-25 09:04:27 조회: 846  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한달 전 GEN4 아이언 카네 정품을 구매 했는데 택배로 오후 늦게 받았습니다
바로 다음날 1부 라운딩이라서 새상품 그대로 다음날 가지고 가서 라운딩 하면서 하나씩 비닐 제거하고 사용 했습니다..
파3에서 PW 클럽을 비닐 재거후 샷을하고 헤드를 닦은 다음백에 넣으려 하는데 헤드도색이 불량인걸 발견 했습니다...
다음날 바로 AS(카네) 접수 하였는데 구형 상품이라 헤드가 없다고 기다려 달라고만 하고 한달 동안 답이
없네요 ...어떻게 될지 몰라 나머지 아이언도 사용도 못하고 있는데 답답해 죽겠네요ㅠㅠ
계속 기다려야만 할까요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

정말 국내 정품이 필요없는 브랜드....

해외직구가 가격도 훨싸고 심지어 as까지 쿨하게 되니까요

드라이버 저번에 터졌을때 묻고 따지지도않고 1년 안지난상품이니 바로 헤드만 배송 쏴주더라구요

파손된거 어떡하냐니까 필요없다고 가지라고 ㅋㅋㅋ

해외 as가 훨씬 쿨합니다

0 0

판매하는 상품 헤드 없다고  방법을 찾아본다는데 답이 없네요 ㅠㅠ

0 0

친절하고 해결을 해주려는거 같긴한데 카네가 좀 느리고 뭔가 잘 진행이 안되더라고요ㅠ 저도 뭐 하나 문의해서 확인하는데 한 일주일에서 열흘 걸린거 같습니다

0 0

그런거 같아요 기다려서 해결되면 좋은데  헤드가 없다면서 기다리게 하는건  뭔지  모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

클럽 AS는 타이틀 텔메 캘러웨이가 메이저답게 최고
핑은 삼양이 수입업체다보니 헤드교체시 너무 비싸고
PXG 클럽 AS는 역시 너무 비싸고 아직 메이저 따라가려면 한참인거 같네요
희안하게 카네가 가방이나 부쉬넬같은건 AS 최고임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기