런치 모니터 추천 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런치 모니터 추천 부탁 드립니다.
장비 |
jkxh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-24 15:46:29 조회: 3,606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 아파트 연습장이 벽치기 밖에 없어서 런치 모니터를 하나 살까 합니다.

가민 R10이 괜찮아 보이는데 

혹시 다른 제품중에 괜찮은건 어떤것들이 있을까요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 사게된다면 미보플러스 사고 싶습니다...
돈만 더 되면 미보 레인지로... ㅎㅎ

1 0

미보는 너무 비싼거 같습니다 ㅜㅜ

0 0

미보레인지 쓰는데 좋아요 지씨쿼드같은 고가장비 쓸거아니면 미보레인지가 답이라 생각합니다. 패드랑 연결해서 쓰면 데이터 트랙맨처럼 볼수있고 정확합니다.

0 0

와.. 혹시 미보레인지는 얼마정도에 구매하셨을까요?

0 0

가민 R10 1년간 사용하고있는데 아파트 벽치기 연습장에서 볼스피드, 구질 파악에 많이 도움되네요 연습이 지루하지 않고 잘 쓰고있습니다. 보이스캐디 SC30 쓰다 넘어갔는데 훨씬 만족 스럽네요
다만 너무 기대가 크시면 안되는게 필드에서 몇번 사용해봤는데 영 차이가 많이 나더라고요.. 방향은 얼추 맞는데 끝에 말리거나 감기는건 하나도 안맞더라고요..

0 0

- Flightscope Mevo
- Garmin R10
- Rapsodo MLM, MLM2PRO
- 보이스캐디 SC300i, SC4
100 언더 선택지입니다.

1. 스피드, 거리만 보겠다 -> PRGR 블랙 포켓
2. 정확성 조금 더 하고 기록 누적도 하고 영상 촬영도 하겠다 -> 보이스캐디
3. 구질도 보고 싶다 -> 가민, 랩소도 MLM
4. 더 정확한 구질 +@ -> 미보, 랩소도 MLM2PRO
5. 금액은 상관없다 / 개인연습장이다 -> 미보+, QED미니, GC3

7 0

제가 두달간 알아보고고민하다가 결국 미보플러스 직구로샀네요

0 0

미보플러스 사시면 클럽패스, 페이스앵글등등은 없습니다.  프로 패키지를 추가 금액으로 사야합니다.ㅠㅠ  저는 여유돈이 있어서 미보플러스, 패키지, 페이스 임팩까지 풀옵션으로 샀습니다. 아니면 한국정품으로 중고사셔서 남는금액으로 패키지 사시는것도 방법입니다. 미보플러스 23년버전이 아니면  배터리 용량을 고용량으로 늘리시고, 18650 3.6v 3500/4000mah사시면 됩니다. 아니면 보조배터리 연결하셔도 됩니다.
 배터리교체 https://youtu.be/FIeBnTyfY1U?si=xIGuonWoH1Rjej4E

2 0

정보 감사합니다~

0 0

글 쓰신분은 너무 비싼건 부담되시는 듯 하니
물론 비싼것은 미보인데
미보를 제외하고
백만원 안쪽으로
가민 r10 강추드립니다
쓰시기가 가장 좋을겁니다
이정도 가격에 이정도 성능과 편리함
고민하지 마시고 딱이에요
아파트 벽치기 하는데 본인공 따로 쓸수도 없고
어짜피 끝단의 정확한 구질까지는 파악 안됩니다
그건 인도어 가서 눈으로 확인해야죠

0 0

저는 이번에 저렴하게(?) 랩소도 MLM 구입했습니다. 내일 도착할 것 같은데, 주말에 테스트 해봐야겠습니다.

1 0

오 저도 MLM 구매 고민중인데, 테스트 후 후기 부탁드리겠습니다

0 0

최근에  미보플러스 2022년 버전 중고로 영입 했는데 민족스럽네요 ^^ 스크린 가서 비교해 보며 쳤는데 방향은 거의 비슷한데 비거리가 미보플러스가 살짝 짧게 나오네요 (근데 미보가 맞는것 같습니다). 예전에 가민 사용했었는데  당연 가격차이도 있으니 미보플러스가 월등히 정확 합니다~

0 0

의견들 감사드립니다! 100만원 미만으로는 가민 많이 사용하시는거 같고
그 이상은 역시 미보인거 같군요 ㅎㅎ
벽치기하면서 발사각이랑 방향정도만 보여도 좋을거 같아서 가민이 적절할거 같습니다.
의견 감사드립니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기